要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

第十四天心情低落

425212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
真心觉得惭愧,对老公好不公平,为什么娶到我?可能换做别人,孩子都几岁了!在一起五年了,四年都在看病花钱!
老公检查是正常的,我开始就是看中医,看了一两年花了一两万。最后看西医,一顿检查,毛病还是在我!多囊卵巢,输卵管通而不畅!通水造影,促排六次,一次都没有结果!后来查出子宫完全纵膈,不切除根本就无法怀孕!住院治疗宫腹腔镜联合花了一万多!促排六次来回花了一两万!
最后实在没办法,转试管,检查到促排到取卵花了三万多
没想到失败了第一次、第二次、第三次、每次在准备移植到移植后花费都在一万多,这是第四次,又花进去七万多!
以为一切都能好起来,结果,翻倍又不是太好!老天爷,我到底做错了什么,要这么惩罚我?我们就是想要个孩子而已,受的罪还不够吗?
肚皮一片片的淤青,屁股上长打黄体酮起的硬块,吃药吃到吐,掉头发、激素发胖、
我不知道还要我怎么样才能够如愿以偿!耗费了十几万,身体经济精力,不知道这条路究竟什么时候才是头!欲哭无泪,躲在被窝里偷偷哭,心里烦躁,对我老公也是满是愧疚!真的很对不起,老公,我很爱你,谢谢你一路陪伴我走到现在!老公其实我倒希望你对我不好,这样我心里就没那么大愧疚感了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 18:09 | 来自疯狂造人
抱抱(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 18:39 | 来自疯狂造人
不要放弃,真的,在这条路上陪你的人很多,现在你这种情况有很多治好怀上宝宝的,千万要调整心态,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 18:51 | 来自疯狂造人
今天我的试管宝宝也生化了,从开始验孕成功,从72.36翻倍到687.9翻倍也快,在一超的时候没有胎囊,生化了!血值已经降到了57了。唉╯﹏╰,养好身体,继续在这条路上走下去。
点击查看全文
大俏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 19:03 | 来自疯狂造人
回复 只是爱着你
今天我的试管宝宝也生化了,从开始验孕成功,从72.36翻倍到687.9翻倍也快,在一超的时候没有胎囊,生化了!血值已经降到了57了。唉╯﹏╰,养好身体,继续在这条路上走下去。
这条路上的女人真的好不容易!受的罪还有煎熬只有经历过的才懂!只希望上天能怜悯我们这些女人
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 19:07 | 来自疯狂造人
回复 大俏
这条路上的女人真的好不容易!受的罪还有煎熬只有经历过的才懂!只希望上天能怜悯我们这些女人
嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪,希望能怜惜一下我们,赐给我们一个健康宝宝
点击查看全文
大俏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 19:41 | 来自疯狂造人
回复 t1573177264327
不要放弃,真的,在这条路上陪你的人很多,现在你这种情况有很多治好怀上宝宝的,千万要调整心态,
谢谢亲爱的鼓励!我也不会颓废下去!只要我老公不放弃我,我就一定要生个我们的孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 21:25 | 来自疯狂造人
我也是结婚4年,去年试管移植第一次生化,后面在移植第2次,和第三次都没有着床,准备移植第四次,没有信心,查不出原因,压力大到天天做噩梦,哎!!!
点击查看全文
大俏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 21:58 | 来自疯狂造人
回复 q1462588508691
我也是结婚4年,去年试管移植第一次生化,后面在移植第2次,和第三次都没有着床,准备移植第四次,没有信心,查不出原因,压力大到天天做噩梦,哎!!!
加油,找找原因!不要盲目移植,我前两次就是太盲目导致浪费钱浪费胚胎,没成!
点击查看全文
倔强的中国老百姓 该用户已被删除
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 08:46 | 来自疯狂造人
只要不放弃,宝宝终究会来的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-29 09:03 | 来自疯狂造人
抱抱,别这么想,放松心情,一步一步来,好运会来到你身边的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 09:55
抱抱你。调整好心态,然后一定要去锻炼身体,跑步减肥,逼自己一把,在移植前做足功课,把身体调整到最佳状态,一定可以的!一起加油
点击查看全文