要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.28号今天返院,开始进入

281014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.28号今天返院,开始进入周期,打了第一促排针,真的好疼啊。听姐妹说,打了促排针回去要用土豆片敷一下,不然后面就会出现硬疙瘩,不知道是不是因人而异。现在正式开始闯关模式了,希望后面一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 14:52
你确定疼吗。。。我觉得不疼啊,我打了得有60针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人srllcr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 14:53
回复 播星人zqkj10
刚刚打了,体验了一把,太酸爽了。打降调针都还好。这个促排真疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-28 16:31
你是定的什么方案呢,打的什么促排卵药物?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 16:35
回复 播星人srllcr
刚刚打了,体验了一把,太酸爽了。打降调针都还好。这个促排真疼
你可能打的丽申宝。再加上每个人体质不一样。所以反应大。我打的果纳芬不疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 16:41
回复 播星人zqkj10
对的,我就是打的丽申宝,每个人打的都不一样吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 16:42
回复 播星人eytehk
你是定的什么方案呢,打的什么促排卵药物?
我现在都不知道是什么方案,促排打的丽申宝,打5天,5天后返院检测卵泡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-28 22:21
我是超长方案,今天开始促排,150的果纳芬和75的尿促,你们促排期间饮食如何安排,有喝蛋白粉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 07:47
回复 播星人b3q3fb
我是超长方案,今天开始促排,150的果纳芬和75的尿促,你们促排期间饮食如何安排,有喝蛋白粉吗?
我也是28号开始促排,开了5天的150丽申宝,12月3号返院开始监测卵泡,准备每天泡脚,每天一杯豆浆,多喝水。多吃瘦肉跟牛肉,吃高蛋白的食物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-29 09:28
回复 播星人srllcr
我也是28号开始促排,开了5天的150丽申宝,12月3号返院开始监测卵泡,准备每天泡脚,每天一杯豆浆,多喝水。多吃瘦肉跟牛肉,吃高蛋白的食物
我开了四天的,12月2号返院抽血B超的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 11:35
我开了四天的,12月2号返院抽血B超的
我是3号返院,下次就准备不来回跑了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 21:09
我也是超长方案下个月返院,亲,你返院那天就开始打针促排了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 21:11
回复 w1555473601158
我也是超长方案下个月返院,亲,你返院那天就开始打针促排了吗?
我今天已经是第二针了,开了5针,12月3号返院,开始监测卵泡。你呢?现在到哪一步了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-29 21:14
回复 w1555473601158
我去医院两次抽血B超后才开始促排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 21:16
我去医院两次抽血B超后才开始促排的
我都不记得了,开始促排前打了一次拼针半只达菲林,然后14天开始促排,也就是这个月28号开始打的第一针
点击查看全文