要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

到底用西医促排呢?还是中药调理呢?纠结…

749954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
萌萌哒米妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 21:30 | 来自疯狂造人
?怎么没人回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-30 21:54 | 来自疯狂造人
一般说是要的急的话促排,不急的话先调理吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 11:49 | 来自疯狂造人
有的促排一次就成,我促排了四次都没成
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 11:50 | 来自疯狂造人
有的朋友促排一次就成了,我促排了四次都没成
点击查看全文
萌萌哒米妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 09:44 | 来自疯狂造人
回复 邮哈
有的朋友促排一次就成了,我促排了四次都没成
我促过一次,吃的克罗米粉,结果内膜变薄了,就没在继续,现在在吃中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 11:08 | 来自疯狂造人
回复 s2261704493
我促过一次,吃的克罗米粉,结果内膜变薄了,就没在继续,现在在吃中药
我也想试试中医,每次去医院都害怕啊,怕长这个长去那个的……
点击查看全文
萌萌哒米妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 17:41 | 来自疯狂造人
回复 邮哈
我也想试试中医,每次去医院都害怕啊,怕长这个长去那个的……
你去卵泡,长得怎么样?内膜正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 17:42 | 来自疯狂造人
中西结合,促排的同时吃中药调理
点击查看全文
萌萌哒米妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 17:43 | 来自疯狂造人
回复 佳由
中西结合,促排的同时吃中药调理
可以吗?我现在已经在吃中药了,这个看中医说不让吃西药促排,我卵泡能自己长大也能自己排,就是慢了点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 17:51 | 来自疯狂造人
可以吗?我现在已经在吃中药了,这个看中医说不让吃西药促排,我卵泡能自己长大也能自己排,就是慢了点
可以的。我在中医院生殖科看的,这边促排都是中西医结合的,西药促排的同时喝中药。我也是能自己长,还没促排,就是卵泡成熟了打一针绒促排卵的,中药一直在吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 17:53 | 来自疯狂造人
我之前看的是主任,她也是能自己长就不促排的,如果强烈要求应该也能给促排吧。我后来好几个月没上医院,然后现在换了个医生在看了。
点击查看全文
萌萌哒米妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 18:02 | 来自疯狂造人
回复 佳由
我之前看的是主任,她也是能自己长就不促排的,如果强烈要求应该也能给促排吧。我后来好几个月没上医院,然后现在换了个医生在看了。
感觉促排挺伤身体的,我上上个月吃了克罗米芬,吃药的五天总感觉说不出的难受,并且之前正常厚度的内膜也变薄了,然后这两个月就没在吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 18:07 | 来自疯狂造人
感觉促排挺伤身体的,我上上个月吃了克罗米芬,吃药的五天总感觉说不出的难受,并且之前正常厚度的内膜也变薄了,然后这两个月就没在吃了
嗯,那你先吃着中药吧,然后监测卵泡,吃中药还是会有点效果的。
点击查看全文
萌萌哒米妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 18:08 | 来自疯狂造人
回复 佳由
嗯,那你先吃着中药吧,然后监测卵泡,吃中药还是会有点效果的。
但愿是吧,这个月看看卵泡和内膜长得速度吧,如果都正常就放松心情吧,一直这样感觉挺累的!感觉全世界都怀孕了,除了我……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 18:10 | 来自疯狂造人
但愿是吧,这个月看看卵泡和内膜长得速度吧,如果都正常就放松心情吧,一直这样感觉挺累的!感觉全世界都怀孕了,除了我……
别放弃,加油。
点击查看全文
萌萌哒米妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 18:49 | 来自疯狂造人
回复 佳由
别放弃,加油。
一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 21:34 | 来自疯狂造人
你去卵泡,长得怎么样?内膜正常吗?
不正常,比较扁,但是排了,可是都促排了四次了都没行,我好担心啊
点击查看全文
萌萌哒米妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 13:49 | 来自疯狂造人
回复 t1574409959965
我的俩孩子都是中药调理的,大宝调理了5个月,二宝调理了4个月,感觉挺好的
嗯,我也在调理了,希望能和你一样如愿,谢谢!
点击查看全文
萌萌哒米妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 13:49 | 来自疯狂造人
回复 邮哈
不正常,比较扁,但是排了,可是都促排了四次了都没行,我好担心啊
加油啊!
点击查看全文