要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

睡觉躺哪边,宝宝就动哪边,是压到他了么?

377615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
晚上睡觉一般是左侧卧或右侧卧睡,24周后,每次晚上左侧卧睡,宝宝就在左边跟右边同时动,如果不调整,就动的特别厉害,好像压的他不舒服一样,我稍微斜着仰躺一点,就不怎么动了。换右侧卧也一样,同时左右腰侧同时动。是不是压到宝宝了?搞的我每晚睡觉只能斜着仰躺,也不敢完全躺平。
每天醒来就感觉腰不舒服。有相同情况宝妈么?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 13:23 | 来自疯狂造人
有时候我也会这样想,侧着睡他在动,会不会压到他了哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 13:31 | 来自疯狂造人
同感,胎动多了就觉得估计压到他了,然后腰部半悬空的睡觉,孕妇枕都撑不住了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 13:46 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我知道平躺对宝宝不好,一般都选择左侧,然后每次睡觉之前她都没动,只要侧躺准备睡觉,她就动,好像在我大腿根的位置,弄得我不敢侧躺,怕压到它,平躺就好了,每天都睡得很纠结
点击查看全文
w1562752412200 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 13:57 | 来自疯狂造人
回复 期待小佩琪
我跟你一样,我知道平躺对宝宝不好,一般都选择左侧,然后每次睡觉之前她都没动,只要侧躺准备睡觉,她就动,好像在我大腿根的位置,弄得我不敢侧躺,怕压到它,平躺就好了,每天都睡得很纠结
我都不知道怎么睡好了,感觉侧躺宝宝动的特厉害,稍微躺平一点就安静了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 13:59 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
同感,胎动多了就觉得估计压到他了,然后腰部半悬空的睡觉,孕妇枕都撑不住了。
腰后半悬空了睡,翻身就感觉腰不舒服,准备入手个孕妇枕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 14:01 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
有时候我也会这样想,侧着睡他在动,会不会压到他了哈哈
主要是我稍微斜侧仰躺点,他就没动静了,只要侧睡,左侧腰挨着床,不出一秒,他就开始动,刚开始就弹下,如果不及时调整,就感觉左右两侧都在踢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 14:18 | 来自疯狂造人
我也是哎 每次这么动我就在想是不是压到他了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 14:23 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
我也是哎  每次这么动我就在想是不是压到他了
看来都一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1562752412200
腰后半悬空了睡,翻身就感觉腰不舒服,准备入手个孕妇枕
嗯嗯,有个孕妇枕撑一下好一点点,但是我觉得作用越来越小了。。。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 18:32 | 来自疯狂造人
我是仰着不行,太侧也不行,要基于仰和侧之间,腰酸死
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 19:21 | 来自疯狂造人
回复 透明花园宝宝
我是仰着不行,太侧也不行,要基于仰和侧之间,腰酸死
对,就是这样,斜仰着,腰都是悬空的,睡醒起来特别不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-28 20:04 | 来自疯狂造人
我一直平躺过来的,侧着根本无法入睡
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 21:08 | 来自疯狂造人
我也是一样,之前还不会,就最近才这样的,侧躺肚子一挨着床宝宝就在里面动来动去的,我估计是压着宝宝了不舒服,半侧半仰就没事。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 21:39 | 来自疯狂造人
同款同款我也正想问这个问题。这几天都休息不好了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 22:06 | 来自疯狂造人
我是平躺容易鼓包,一般都是左侧睡,右侧睡动的厉害,哈哈哈
点击查看全文