要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

请问有谁挂过广州中医药大学第一附属医院叶敦敏医生的号

楼主: w1526453351423
2060832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
想问下大家有没有挂过叶敦敏医生的号或者在木棉花门诊挂过他的号?
点击查看全文
w1526453351423 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 22:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝影子
亲,你看了叶多久怀孕了?他医术怎么样?
在看他之前就怀了,不过生化了,找他开了点中药做了染色体检查。我先生染色体平衡易位,在准备做3代试管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-13 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1526453351423
在看他之前就怀了,不过生化了,找他开了点中药做了染色体检查。我先生染色体平衡易位,在准备做3代试管了。
辛苦你了,做试管好累,你之前看叶,他开药效果不好?好多评论都说不好,弄得我都犹豫了,挂号费也不便宜,我不是本地的,还得从外地去找他,而且他好像只在木棉花坐诊来着,其他地方都不坐诊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 23:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝影子
辛苦你了,做试管好累,你之前看叶,他开药效果不好?好多评论都说不好,弄得我都犹豫了,挂号费也不便宜,我不是本地的,还得从外地去找他,而且他好像只在木棉花坐诊来着,其他地方都不坐诊
广州医院他也有号。不知道效果好不好,开了21天的中药。没什么感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-13 23:13 | 来自疯狂造人
广州医院他也有号。不知道效果好不好,开了21天的中药。没什么感觉
我刚刚查了下,中医院第三附属有他坐诊,完全没号木棉花一个号150,医院100
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-13 23:14 | 来自疯狂造人
你看了一次就没看了?中药其实喝完了一个周期就知道效果好不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 23:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝影子
你看了一次就没看了?中药其实喝完了一个周期就知道效果好不好
是的。说是下次就要等来月经再看,刚好与我回老家时间有冲突就没去了。因为我先生染色体有问题就挂了另外一个男科医生的号,说是只能做试管,自然怀孕风险太大。就要我们挂遗传科。就干脆回老家了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-13 23:30 | 来自疯狂造人
是的。说是下次就要等来月经再看,刚好与我回老家时间有冲突就没去了。因为我先生染色体有问题就挂了另外一个男科医生的号,说是只能做试管,自然怀孕风险太大。就要我们挂遗传科。就干脆回老家了。
他的号太难了染色体有问题,要做三代试管?自己怀风险太高了,做试管在哪看,女方身体都比较受伤,我最近也是准备找个医生看看,怀不上下半年再试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 20:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝影子
亲,你是看叶怀孕的吗?你看了他多久?我准备也去看看他,结婚几年了,没怀过
看了两次,第二次去的时候正好排卵。。。我是前年怀过,一年后备孕半年一直没怀上。碰巧去找他的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-16 12:56 | 来自疯狂造人
回复 我想要个猪宝宝
看了两次,第二次去的时候正好排卵。。。我是前年怀过,一年后备孕半年一直没怀上。碰巧去找他的
噢噢,看了他两次就怀了,恭喜恭喜我想下周去看看,好闹眼子,一直怀不上,也不知道哪里有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-17 01:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝影子
噢噢,看了他两次就怀了,恭喜恭喜我想下周去看看,好闹眼子,一直怀不上,也不知道哪里有问题
不知道他现在能看外省的不噢。。最好先咨询下他们医院。或者直接先网上挂号找他网上看诊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:18 | 来自疯狂造人
回复 我想要个猪宝宝
不知道他现在能看外省的不噢。。最好先咨询下他们医院。或者直接先网上挂号找他网上看诊。
我湖北的,在东莞住,那我打电话问问,现在都这么严了,不看外省的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 16:41 | 来自疯狂造人
回复 不要迷路了哦 我挂过他的号
我胎停三次了,三甲挂不到号。木棉花门诊检查费贵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-7 21:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏