要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有没有带子宫肌瘤正常生产的?

766439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀孕前肌瘤3CM,3个月时10CM,医生说容易流产,有姐妹正常生产的吗?大家都说说知道的好吗?我很慌
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 10:15 | 来自疯狂造人
我孕前二点多,三个月NT时四点多,三个半月彩超时二点几,四个月彩超又变成四点几,我都无语了,忽大忽小的,而且这几次都是在同一家医院做的。 后期应该长的不是很快了。医生让我每次检查的时候关注着,只要不是疯长就还好。希望我们的宝宝都给力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 11:12 | 来自疯狂造人
我也带瘤怀的,我看很多人都顺利生了挺好的,我之前挂了一个专家,她都没这么说,而是云淡风轻地说没什么关系,只要不发生红色变性。你这医生是不是很年轻,为啥这么吓你……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 12:18 | 来自疯狂造人
我妈让我转达一下,告诉你别担心,孕期不要太补,尤其是豆制品,奶类的,因为这种东西含雌激素,会促进肌瘤生长,等生孩时候剖宫产直接切了就好了,切记切记不要补。
点击查看全文
橙澄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-28 13:22 | 来自疯狂造人
回复 s1831744854
我孕前二点多,三个月NT时四点多,三个半月彩超时二点几,四个月彩超又变成四点几,我都无语了,忽大忽小的,而且这几次都是在同一家医院做的。 后期应该长的不是很快了。医生让我每次检查的时候关注着,只要不是疯长就还好。希望我们的宝宝都给力!
嗯嗯,加油!
点击查看全文
橙澄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-28 13:26 | 来自疯狂造人
回复 Z_赫
我妈让我转达一下,告诉你别担心,孕期不要太补,尤其是豆制品,奶类的,因为这种东西含雌激素,会促进肌瘤生长,等生孩时候剖宫产直接切了就好了,切记切记不要补。
好的,谢谢亲,亲家妈妈是医生吗?
我的确是孕期有每天喝牛奶,每周吃一两次豆腐的,主要是前阵子有两次抽筋怕缺钙,都说豆腐牛奶含钙高,所以有意识地吃。减少了是不是得补钙片啊,好难。
点击查看全文
橙澄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-28 13:29 | 来自疯狂造人
回复 修炼的小白
我也带瘤怀的,我看很多人都顺利生了挺好的,我之前挂了一个专家,她都没这么说,而是云淡风轻地说没什么关系,只要不发生红色变性。你这医生是不是很年轻,为啥这么吓你……
亲的肌瘤不大吧,我还不止一个,20周测胎心都测不到,要b超才能测到。估计我的有点大和多,肌瘤占了左边,胎宝宝都被挤到右边去了( ˘•ω•˘ )
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 14:07 | 来自疯狂造人
回复 橙澄
亲的肌瘤不大吧,我还不止一个,20周测胎心都测不到,要b超才能测到。估计我的有点大和多,肌瘤占了左边,胎宝宝都被挤到右边去了( ˘•ω•˘ )
我孕前3左右,怀孕后长到4点几,最近一次B超是14周做的是4点几,貌似前三个月长得快,后来就慢了。下次B超是23周大排畸,到时我再看看多大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 14:09 | 来自疯狂造人
我肌瘤也在左边,左前壁肌壁间外凸的,然后胎盘在左后壁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 17:04 | 来自疯狂造人
回复 橙澄
好的,谢谢亲,亲家妈妈是医生吗?
我的确是孕期有每天喝牛奶,每周吃一两次豆腐的,主要是前阵子有两次抽筋怕缺钙,都说豆腐牛奶含钙高,所以有意识地吃。减少了是不是得补钙片啊,好难。
补钙的方式有很多种,但你选择的这种方式钙可能补不了多少,却把肌瘤补大了。要不你试试单纯补钙吧,吃点钙片,然后把牛奶和豆制品先忌一忌,最起码需要控制肌瘤不再长大,不然会影响宝宝的。
点击查看全文
橙澄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-28 17:43 | 来自疯狂造人
回复 Z_赫
补钙的方式有很多种,但你选择的这种方式钙可能补不了多少,却把肌瘤补大了。要不你试试单纯补钙吧,吃点钙片,然后把牛奶和豆制品先忌一忌,最起码需要控制肌瘤不再长大,不然会影响宝宝的。
好的,谢谢亲呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 17:49 | 来自疯狂造人
回复 Z_赫
好多大夫建议孕期各种补,但是我妈不建议我这么做,补钙我最多补10天,然后停一段时间,基本不缺钙不需要补,钙补多了也不是什么好事。
点击查看全文
橙澄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-28 17:57 | 来自疯狂造人
回复 Z_赫
好多大夫建议孕期各种补,但是我妈不建议我这么做,补钙我最多补10天,然后停一段时间,基本不缺钙不需要补,钙补多了也不是什么好事。
是的,听说补多了宝宝骨头硬,不好生哦,所以之前没敢怎么吃钙片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 18:04 | 来自疯狂造人
回复 橙澄
是的,听说补多了宝宝骨头硬,不好生哦,所以之前没敢怎么吃钙片
我妈一直给我食疗补钙,用南瓜切碎放牛奶里蒸,吃了十天。从今天起我改吃胡萝卜鸡蛋糕了,补维生素AB还有蛋白质。
点击查看全文
橙澄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-28 19:18 | 来自疯狂造人
回复 Z_赫
我妈一直给我食疗补钙,用南瓜切碎放牛奶里蒸,吃了十天。从今天起我改吃胡萝卜鸡蛋糕了,补维生素AB还有蛋白质。
胡萝卜鸡蛋糕,第一次听说,我去百度做法
点击查看全文
橙澄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-28 19:19 | 来自疯狂造人
回复 Z_赫
你家妈妈手太巧啦,赞赞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 21:11 | 来自疯狂造人
回复 橙澄
咱俩情况相似啊,我一共有四个肌瘤,较大的两个都在子宫左侧,现在每次听胎心。宝宝都在子宫右侧,估计是被挤到右边了。希望肌瘤不要和宝宝抢营养。
点击查看全文
橙澄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-28 21:22 | 来自疯狂造人
回复 s1831744854
咱俩情况相似啊,我一共有四个肌瘤,较大的两个都在子宫左侧,现在每次听胎心。宝宝都在子宫右侧,估计是被挤到右边了。希望肌瘤不要和宝宝抢营养。
是呀,我也是怕肌瘤把营养抢了,宝宝不够
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-11-30 07:50 | 来自疯狂造人
我大宝快生的时候子宫肌瘤有好几个,最大的8厘米,不挡着产道,顺产。生完喂母乳慢慢会缩小到的。就是怀孕的时候肌瘤顶着胃,在皮肤下,可以摸得到
点击查看全文
橙澄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-30 09:07 | 来自疯狂造人
回复 yli321
我大宝快生的时候子宫肌瘤有好几个,最大的8厘米,不挡着产道,顺产。生完喂母乳慢慢会缩小到的。就是怀孕的时候肌瘤顶着胃,在皮肤下,可以摸得到
啊,是的,我现在就有一个在胃这里鼓着,吃多了就呼吸困难胃不舒服,就怕哪天破掉
点击查看全文