要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

37周终于足月了~

521019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
昨天产检胎心监护b超,很顺利~两个宝宝都有五斤多了,我很欣慰!再也不用担心早产了!从28周住院保胎,一度以为要早产了,到现在满37周足月,两个宝宝太争气了!整个孕期没让我受什么罪,除了从24周开始假性宫缩之外,其他产检都一次通过!
合体260天了,从最早试纸验出浅印我激动的差点哭出来,到现在即将要见面,此刻的心情无法形容……早孕期无孕吐,孕中期也是平安度过,孕晚期虽说有点儿小波折但好在都过去了,到现在为止体重长了20斤不到,没有浮肿,没有一条妊娠纹,肚子也不是很大,(每次产检b超大夫都说看着不像双胎的肚子)血糖血压都很正常!没有任何妊娠期容易有的并发症,真的很感恩了!
昨天医生开了住院单,说不是1号就是2号就要剖宫产了,等医院电话去办住院……
回到家后突然觉得心里空落落的……
虽然孕晚期真的很累,每天睡不好,胎动时踢到肋骨和膀胱很不舒服甚至会疼!每天腰酸背痛!顶的我呼吸困难,起床也很费劲……可尽管这样难受,知道没有两天就要结束合体的日子了心里还是很难受,尤其是,他俩在我肚子里用小脚踢我,小脑袋供我肚皮,摸着他俩还是忍不住哭了……九个多月,真的很舍不得……(不知道快卸货的宝妈有没有这种感觉?还是我太矫情了?……)
不过再想想过两天我的人生大事就要圆满解决了,而且这辈子也不会再生了,还是很如释重负的!
感谢我的两个宝宝选择我做你们的妈妈,我会努力尽快去适应这个新角色,好好爱你俩~
一定要平安顺利的来见妈妈哦~等你们!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 09:01 | 来自疯狂造人
啊,想生的不得了的我。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜啊,祝生产顺利,接双胎宝宝顺利健康足月出生!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 09:40 | 来自疯狂造人
哇,接楼主双胎顺利哦,争取向你看齐,️我们都顺利生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 09:41 | 来自疯狂造人
不容易。恭喜楼主孕期顺利,诞下一对健康的宝宝
点击查看全文
Magg-ie (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 09:41 | 来自疯狂造人
回复 囍许
啊,想生的不得了的我。。。
快了快了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 10:03 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
恭喜啊,祝生产顺利,接双胎宝宝顺利健康足月出生!!!
一定健康足月!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 10:03 | 来自疯狂造人
回复 2019好孩子
哇,接楼主双胎顺利哦,争取向你看齐,️我们都顺利生产
一定顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 10:04 | 来自疯狂造人
回复 s1253861314
不容易。恭喜楼主孕期顺利,诞下一对健康的宝宝
谢谢~~愿我们都顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜接腹中宝宝顺利足月!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小泉泉快来
恭喜接腹中宝宝顺利足月!
一定顺利足月!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您双胎足月出生,健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康龙凤胎宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-28 17:19 | 来自疯狂造人
加油加油,真棒!我老觉得我能挺到37周,结果俩宝35+临时给刨了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 17:32 | 来自疯狂造人
回复 pain1102
加油加油,真棒!我老觉得我能挺到37周,结果俩宝35+临时给刨了
35+也可以了!宝宝怎么样?体重多少?男宝女宝?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-28 20:16 | 来自疯狂造人
回复 Magg-ie
35+也可以了!宝宝怎么样?体重多少?男宝女宝?
哥哥5.3,妹妹4.7,在新生儿科观察了一个星期回家了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 20:57 | 来自疯狂造人
回复 pain1102
哥哥5.3,妹妹4.7,在新生儿科观察了一个星期回家了
哎呀!真棒!接你龙凤宝~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-28 21:48
恭喜恭喜,祝愿您一切顺利安好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 22:36 | 来自疯狂造人
不不不,你不矫情,我也是同样的感受!我肚子和你差不多大,你这两个宝宝太天使了,这么小的肚子真的不像两个宝宝。我非常庆幸有宝宝所以所有痛苦从来不觉得是痛苦,也非常珍惜合体的日子,毕竟这是漫长生命里的一年不到,以后都不会有这种体验了呢。。所以不像其他那些迫不及待希望生出来解脱的宝妈,我希望一切顺其自然!宝宝平安健康最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 09:52 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
不不不,你不矫情,我也是同样的感受!我肚子和你差不多大,你这两个宝宝太天使了,这么小的肚子真的不像两个宝宝。我非常庆幸有宝宝所以所有痛苦从来不觉得是痛苦,也非常珍惜合体的日子,毕竟这是漫长生命里的一年不到,以后都不会有这种体验了呢。。所以不像其他那些迫不及待希望生出来解脱的宝妈,我希望一切顺其自然!宝宝平安健康最重要
理解理解~宝宝一定会平安的到来!
点击查看全文