要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有天天二半夜起来便便的姐妹

20825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是服了,天天这个点,有时候一点多,有时候两点多,有时候三点多,最晚四点多必须要起来便便,好像从孕七八周开始就这样了,从来没有睡过一个整晚的觉,之前偶尔起夜喝水。现在水喝的少了,便便依旧很准时!
便后躺床上就睡不着,宝宝也醒了,叽里咕噜的在那动,然后就看手机、或者数星星,讨厌(T ^ T)我好困!有什么办法可以吧便便时间改变下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 04:31 | 来自疯狂造人
我也是这样,从孕早期开始尿频到晚期,现在生了几乎很少上厕所,搞得自己都不习惯了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 11:24 | 来自疯狂造人
哈哈,你形成生物钟了,我是半夜会起来尿尿
点击查看全文
Z_赫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
我也是这样,从孕早期开始尿频到晚期,现在生了几乎很少上厕所,搞得自己都不习惯了
我在单位一忙起来就不记得喝水,也不上厕所,在家里还好些,有时候我妈做饭太好吃了,会控制不住吃的肚子没缝了,一天就要便好几次。
点击查看全文
Z_赫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 12:14 | 来自疯狂造人
回复 以后的娃儿叫范恩希
哈哈,你形成生物钟了,我是半夜会起来尿尿
我怀孕前就觉少,天天四五点起来便便,怀了觉更少,有时候硬憋着睡,不起来,后来宝宝不乐意了,硬是把我踢得去厕所,要不我试试晚上不吃饭了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 14:42 | 来自疯狂造人
回复 Z_赫
我怀孕前就觉少,天天四五点起来便便,怀了觉更少,有时候硬憋着睡,不起来,后来宝宝不乐意了,硬是把我踢得去厕所,要不我试试晚上不吃饭了。
晚上不吃你会饿醒的相信我我不是尿憋醒就是饿醒
点击查看全文