要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

终于鼓了勇气去阴超监测排卵

29709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待所有的期望都变成美好。不管多久,小十七,我等你。
今天是11月30日。下午去B超已排卵~宝贝,等你哦

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 16:43 | 来自疯狂造人
这几天运动,跑步,跳绳。有利于排卵哟。
排卵后适当运动有利于受精。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 17:15 | 来自疯狂造人
测下排卵试纸,我很好奇是不是强阳?我17号测的卵泡,左边16×12×15,右侧13×12×12,医生说22号跟24号排卵。但是那两天我都没测到强阳,25号才最强阳,26强阳,27号才淡了一点。17号测了卵泡,后面就没测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-27 18:21 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
这几天运动,跑步,跳绳。有利于排卵哟。
排卵后适当运动有利于受精。
好的,谢谢,只是坚持了每天在做操
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-27 18:24 | 来自疯狂造人
回复 陈大宝的黄宝宝
测下排卵试纸,我很好奇是不是强阳?我17号测的卵泡,左边16×12×15,右侧13×12×12,医生说22号跟24号排卵。但是那两天我都没测到强阳,25号才最强阳,26强阳,27号才淡了一点。17号测了卵泡,后面就没测了
不是强阳,弱粉色。很淡的粉色~今天第13天了,以前的话今天明天应该就是强阳。医生说就是这两天了,我第一次监测卵泡,只是希望看看有没问题,没有的话就只剩下造影了,害怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 21:19 | 来自疯狂造人
哈哈,我和你一样大小,今夜同房
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 21:24 | 来自疯狂造人
我前天B超13X13,今天早上B超20X19,医生让今夜同房,隔天再同。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 22:59 | 来自疯狂造人
回复 小十七快出现
不是强阳,弱粉色。很淡的粉色~今天第13天了,以前的话今天明天应该就是强阳。医生说就是这两天了,我第一次监测卵泡,只是希望看看有没问题,没有的话就只剩下造影了,害怕。
我也是第一次测,第十一天测的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-28 00:25 | 来自疯狂造人
回复 Linda3332001
我前天B超13X13,今天早上B超20X19,医生让今夜同房,隔天再同。
你的应该快了,我的明天下午应该就有20了,不知道啥时候排出。遇到了猪队友,现在12点了还在为了工作加班,哎,没有安排上~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 18:08 | 来自疯狂造人
回复 Linda3332001
今天去B超已经排了,接下来坐等开奖
点击查看全文