要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

【好课】卵巢提前退休,怎么争分夺秒怀上?

1397912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论坛里有一位姐妹说如果不是备孕屡屡失败去检查,才发现自己卵巢早衰。医生跟她说她的卵巢功能已经跟39岁的人一样,可是她还没到30岁。
还有一位姐妹很着急的发帖求助,因为一年前检查AMH还有1点多,今年复查只剩0点几,底下还有姐妹留言说自己没有勇气复查了。
*抗缪勒管激素AMH:评价卵巢功能的指标,数值越低卵巢储备功能越差。)
现在医学这么发达,是不是有方法可以让卵巢恢复年轻呢?连美容院都有卵巢保养项目,医生还治不好吗?对不起,还真治不了。医生经常会把卵巢比喻成银行,排卵就是在“取款”,但是这个银行只取不存,有取完的一天。有些银行库存比较充足,足够取到40-50岁,有些银行库存少,或因为不良生活习惯、郁闷的婚姻(不良情绪)、流产、某些避孕措施、一些妇科手术、过度减肥、过度促排卵治疗、环境污染等因素,在20-30多岁时候就剩少量卵泡可取,严重的甚至清零。
没有种子的土地无论怎么施肥也不可能发芽。对于已经早衰的患者,现在的治疗手段也只是以药物代替卵巢继续工作,维持生理功能,并不能重新让卵巢长出卵泡。
看到这里,可能许多姐妹会有疑问:遇到卵巢早衰,难道我们这辈子都没法怀孕了吗?必须有:
我们可以通过一些措施,让卵巢慢一点,再慢一点衰老。
我们知道了卵巢功能降低的征兆,就能早一些积极备孕
我们了解科学的治疗方式,备孕方式,才不会被庸医或各种不靠谱的疗法浪费掉仅剩不多的怀孕机会。
为了把卵巢早衰怎么备孕这件重要的事讲明白,播四妹特地请来了上海计生所医院的范慧之副主任给大家讲解《当备孕遇到卵巢待退休,如何应对》,课程时长约30分钟,除了卵巢早衰这件事,还会给大家分她在35年临床经验中总结出来的卵巢护理简易操。
这么丰富实用的课程只需9.9元!女生必备,关于卵巢的命运,早知道才有更多机会补救。

点击查看全文

造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 21:04 | 来自疯狂造人
请问我的AMH在8.26ng/ml属于正常吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 21:07 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
建议亲亲直接咨询范医生哦,她在造人诊所有线上咨询
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 22:59 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
建议亲亲直接咨询范医生哦,她在造人诊所有线上咨询
好吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 07:55 | 来自疯狂造人
买了咋看。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 11:14
回复 Teamo莲
买了咋看。。。。

顶部的视频框点一下就可以啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 22:02 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
稍微有点偏高
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 21:13 | 来自疯狂造人
回复 苹果树1
稍微有点偏高
是可是达标范围是在11点多!我这样子正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 13:27 | 来自疯狂造人
己签到,接米妮,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 23:42 | 来自疯狂造人
買了,沒有任何提示可以看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-2 22:51 | 来自疯狂造人
买过之后,没看完退出来了,从哪里能找到?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 08:24 | 来自疯狂造人
哪里可以关注这位老师的订阅号
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 22:51 | 来自疯狂造人
回复 苹果树1
稍微有点偏高
亲,我这样是不是有多囊卵巢综合症啊
点击查看全文