要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕到现在肥了近30斤,肚子也

590320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在肥了近30斤,肚子也长了纹脸色也难看丑出了新的高度这一切都是为了你们两个臭猪仔最后23天足月珍惜合体的每一天,出来要乖一点千万别去保温箱里面玩,你妈妈现在已经破产了那地方咱们玩不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 15:54
我胖了40来斤了。脸上有斑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 16:08
回复 洛依
我胖了40来斤了。脸上有斑
现在最讨厌的事情就是翻身了,感觉一翻身宝宝也跟着翻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-27 17:35
比我大一周,放松心情,肯定能足月!
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 17:47
回复 播星人3puaev
比我大一周,放松心情,肯定能足月!
好像同一个医院,我是4.24囊胚你是4.26的鲜胚应该不比你大一周吧,我的孕周是段主任算的他说囊胚往前+19天,鲜胚冻胚+17天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-27 18:33
我们医院产科要求控制体重,听说孕晚期很难控制。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-27 18:37
才30来斤还好吧,两个宝宝呢……接强大宝宝孕气!
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 18:45
回复 40岁高龄备孕
我们医院产科要求控制体重,听说孕晚期很难控制。
孕晚期控制不住,不吃宝宝不长
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 18:46
回复 杨莉4
才30来斤还好吧,两个宝宝呢……接强大宝宝孕气!
其实就是肚子长了,其他地方还好吧现在宝宝加胎盘还有羊水10来斤有的,尽量控制在35斤之内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-27 20:04
比你晚两天,我长了二十斤,不过我是单胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 20:20
楼主,你整个孕期检查几次宫颈长度?我只检查一次正常,后面还没有必要检查了?
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 20:26
回复 播星人5nchnt 楼主,你整个孕期检查几次宫颈长度?我只检查一次正常,后面还没有必要检查了?
宫颈长度一直查到30周小排畸哦,因为宫颈技能不全导致流产的例子太多了,我是双胎而且宝宝太贵了不能不防啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 20:52
回复 老宝仔
宫颈长度一直查到30周小排畸哦,因为宫颈技能不全导致流产的例子太多了,我是双胎而且宝宝太贵了不能不防啊
你是多久查一次?
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 20:57
回复 播星人5nchnt
你是多久查一次?
一个月。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-28 14:50
接腹中双宝健康平安顺利出生,接产检顺顺利利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 17:10
哈哈哈,好可爱的宝妈,我也是双胞胎,希望咱宝宝都足月出生,确实那保温箱玩不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 23:37
我这两天很辛苦,晚上躺下来就胃酸倒流,要起来吐很多次才能睡,在这样下去我感觉熬不了几天
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 08:59
回复 园园快快来
我这两天很辛苦,晚上躺下来就胃酸倒流,要起来吐很多次才能睡,在这样下去我感觉熬不了几天
我现在感觉宝宝们越来越往下了,晚上睡觉翻身特别困难,坚持坚持就是胜利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 19:49
我B超显示两个胎儿都挺大的,怕提前早产,我今天办理住院两天,打促肺针了,保险一些,即使宝宝提前出来,肺部发育也有保障。哎,这一天真折腾啊。
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 20:08
回复 迎接小虎虎
我B超显示两个胎儿都挺大的,怕提前早产,我今天办理住院两天,打促肺针了,保险一些,即使宝宝提前出来,肺部发育也有保障。哎,这一天真折腾啊。
我也想打促肺针,但是医生不建议
点击查看全文