要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

请珍惜每个生命

321313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
又一轮失败、提前迎接了姨妈、真的是一度失落、想到前两天看到帖子、一位孕妈因为查到二胎又是女宝所以不想要、要放弃那个幼小的生命、我不是圣母不想站在道德的制高点去指责这位妈妈什么、我不是你、我可能无法理解你的想法、我只是想说、在这里的姐妹的每一位宝宝都是来之不易、或许这个宝宝可能不是最好的、但是他是最努力的那个、请珍惜每个来之不易的生命、对于我们这些想要却没有的人来说真的很心疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 12:02 | 来自疯狂造人
顶楼主!楼主加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 12:31 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕哦!没有特意备孕也没有避孕,平常都是隔一天或两天同房,很自然就怀上了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 12:48 | 来自疯狂造人
回复 缘木求鱼i
祝楼主好孕哦!没有特意备孕也没有避孕,平常都是隔一天或两天同房,很自然就怀上了!
条件不允许、我们是异地
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 12:49 | 来自疯狂造人
回复 囍仔
顶楼主!楼主加油
嗯、继续下一轮
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 13:24 | 来自疯狂造人
不可能怀了都生的 一些人太好怀了,所以这些人怀孕不是缘分。要不可能,一些人已经打胎6-8次 上环都怀孕,一些人结扎10年怀孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 13:25 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
条件不允许、我们是异地
异地,你可以去他那里呀,我接受不了异地
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 14:02 | 来自疯狂造人
也许不好怀和太容易怀是一样苦恼的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 14:04 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
不可能怀了都生的 一些人太好怀了,所以这些人怀孕不是缘分。要不可能,一些人已经打胎6-8次 上环都怀孕,一些人结扎10年怀孕。
她那个就是因为检查出来是女宝所以要打掉不要的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 14:05 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
也许不好怀和太容易怀是一样苦恼的。
她是因为看到是女宝所以不要的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 14:05 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
异地,你可以去他那里呀,我接受不了异地
去他那待过一段时间、水土不服所以回来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 15:52 | 来自疯狂造人
我知道呀,我身边也无数检查姑娘儿子一样不要,验血我感觉很正常呀,我表哥家前面二个儿子后面验血还是儿子也打掉了,我很多亲戚验血姑娘也打了,一些生了二个姑娘后面一样继续验血还是姑娘打了。我姐姐生了二个姑娘二个儿子,她前面不孕不育很多年,后面人工授孕几次才生了姑娘一个,后面容易怀,生二个姑娘然后隔几个月意外怀孕本来准备打掉,后面一些亲戚让她要,去验血看,说可能是儿子,后面验血是儿子就生了。后面开放二胎,又要,验血是儿子又生了,验血刚好都是儿子就没有打胎,现在很幸福,二个姑娘二个儿子,姐夫弟弟三个姑娘一个儿子。我亲戚都广东
我远嫁这里是不验血,大部分是引产,不过也大部分生了,然后孩子大部分4-6个,生这么多,一些人条件很差,一些人孩子送人,不过这几年基本上没有送人的了,好多人偏偏又舍不得验血,说验血这么贵划不来。我说二胎要验血,其他亲戚说太贵,怎么不怀孕5-6个月b超看,姑娘就引产了,我说引产我还不如生,然后一些人我会回舍不得几千然后像你左丢一个又丢一个的吗?你姑娘都说了,丢一边还不如当初别生,才读小学姑娘就这样说她妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 16:05 | 来自疯狂造人
如果验血是儿子打掉可能就很多人不会说她了,哈哈,其实验血比引产放弃好太多
像我2010年第一胎儿子出意外不在了,后面备孕快五年试管二次生化隔月自然怀孕生了我姑娘,当时b超看性别过,在广东我妈妈家里生,邻居二家不到100米都可以看性别,50一次还检查看孩子正常不正常,当时告诉我是姑娘。然后我给她取小名。
现在剖腹产二次,才一个孩子,我一样百分百要去验血,因为不想剖腹产四次了,而且我很想要个儿子,当时我失去孩子时候医生说是你孩子救了你,如果没有他,你也不在了,所以这么多年没有人懂我想要重新生个儿子的心。就像事情孩子群里一些事情姑娘的,超级想姑娘回来,失去儿子想儿子回来的姐妹们一样心情。有的生出来跟失去那个长得一模一样。基因强大
我也百分之80相信我怀的一定是儿子,不用打胎,只是验血让我更肯定,我怀我姑娘以前梦见过我先生姑娘隔二年多怀孕生了个儿子,后面怀孕真先生了姑娘。姑娘真的一样很可爱,只是没有儿子一辈子我都过不去这个坎。所以以后我也会验,不验如果还是姑娘会在生,身边朋友顺产的就是大部分顺产生到儿子为止。那些人大部分成功生了儿子,那些人容易怀,孩子也多
我还没有验血过,所以还不知道验血感觉,现在只是说我想法而已,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 20:19 | 来自疯狂造人
她是因为看到是女宝所以不要的
这种人很多,但我不会,我两胎都是试管怀的,一胎闺女,二胎无论男女健康就好,反正只生2胎
点击查看全文