要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

抗磷脂综合症

1594225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀孕7周多,已经有胎心胎芽了,因宫内出血,抽血检查D2聚体,血小板这两项正常,没想到抗贝塔2糖蛋白I型重抗体这项是40.43,正常值应该为0-20。这项高判断为抗磷脂综合症,姐妹们有没有类似的情况?这项高真的容易胎停流产吗?有没有没有事顺利生产的宝妈?需要一直打肝素到生吗?你们都是怎么处理的?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 11:09 | 来自疯狂造人
肝素打到生 阿司匹林吃到34周 定期复查血和B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 11:15 | 来自疯狂造人
是查了免疫抗体查出来的吗?
点击查看全文
鼠小萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1554107226626
我上周五b超完胎心挺好,不过b超那天开始到今天都不觉得恶心了,好害怕胎停啊,周五赶紧再去查
点击查看全文
鼠小萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 11:17 | 来自疯狂造人
是不是出血了不能吃阿司匹林,我前几天有点流褐色分泌物
点击查看全文
鼠小萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 11:18 | 来自疯狂造人
你也遇到过这个问题,现在快生了吗?
点击查看全文
鼠小萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 11:18 | 来自疯狂造人
回复 爱的供养…~
是查了免疫抗体查出来的吗?
嗯,抽血查的那几项
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 11:21 | 来自疯狂造人
我是打到了24周左右,慢慢减量,之前是一天一针,后来是两天一周,再之后就隔三天一针,之后再复查全在范围内,现在是34周了,大夫说可以不用再复查了,已经稳定了
点击查看全文
鼠小萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 11:37 | 来自疯狂造人
回复 土兔
我是打到了24周左右,慢慢减量,之前是一天一针,后来是两天一周,再之后就隔三天一针,之后再复查全在范围内,现在是34周了,大夫说可以不用再复查了,已经稳定了
你是什么时候查到这项高的?真好啊稳定了,时间有吃其他药吗?
点击查看全文
鼠小萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 11:38 | 来自疯狂造人
我目前是肝素每天一针,因为前几天有点出血黄体酮一针,吃醋酸泼尼松一片,你们有吃泼尼松吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-27 11:40 | 来自疯狂造人
我也是抗磷脂综合症,吃着芬乐、强旳松、阿斯匹林、打肝素一天2次,地区孕酮片
点击查看全文
鼠小萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 11:43 | 来自疯狂造人
回复 苏苏lo
我也是抗磷脂综合症,吃着芬乐、强旳松、阿斯匹林、打肝素一天2次,地区孕酮片
什么时候开始吃药的,现在5周多了吗?我看的生殖科医生只开了泼尼松和肝素,看到大家都在吃这些药,我吃的药有点少好像,你这些药是在风湿科医生给开的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 12:55 | 来自疯狂造人
回复 鼠小萌
你是什么时候查到这项高的?真好啊稳定了,时间有吃其他药吗?
我是刚怀孕就测出来了,吃阿司匹林来着,但是有分泌物了,大夫就让立刻停了,之后就是一个月抽血检查抗磷脂,再加上打针,你别害怕,宝宝一定没事,我打的肝素,其实这药有一定的保胎作用,听大夫的,加油
点击查看全文
鼠小萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 13:41 | 来自疯狂造人
回复 土兔
我是刚怀孕就测出来了,吃阿司匹林来着,但是有分泌物了,大夫就让立刻停了,之后就是一个月抽血检查抗磷脂,再加上打针,你别害怕,宝宝一定没事,我打的肝素,其实这药有一定的保胎作用,听大夫的,加油
知道你们没事感觉真好,你期间有吃降糖蛋白抗体这项的药吗?泼尼松或者什么的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 16:54 | 来自疯狂造人
回复 土兔
奥对对,吃了一个叫赛能的药,但是吃了两片,那个时候我正好孕吐刚好点,不知道是不是吃赛能,又吐了,后来那个药就停了,只打肝素了。没事的 ,现在很多人都是抗磷脂有问题,咱们为了宝宝加油
点击查看全文
鼠小萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 17:04 | 来自疯狂造人
回复 土兔
奥对对,吃了一个叫赛能的药,但是吃了两片,那个时候我正好孕吐刚好点,不知道是不是吃赛能,又吐了,后来那个药就停了,只打肝素了。没事的 ,现在很多人都是抗磷脂有问题,咱们为了宝宝加油
那就好,一查出来吓死我了,百度真吓人,希望一切顺利呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 19:06 | 来自疯狂造人
回复 鼠小萌
那就好,一查出来吓死我了,百度真吓人,希望一切顺利呀
一切顺利,不要害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 13:50 | 来自疯狂造人
亲,血小板看的是哪项?
点击查看全文
鼠小萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-5 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1552283038913
亲,血小板看的是哪项?
直接跟医生说抽血看血小板,直接抽血就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 21:13
回复 苏苏lo
现在还在用这么多的药嘛?用到什么时间?
点击查看全文