要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

郁闷了,上周B超,发现有积液,补了一周的屈地孕酮片,结果孕酮更低了

503839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷了,上周B超,发现有积液,补了一周的屈地孕酮片,结果孕酮更低了,上周孕酮大单位17,吃了一周的要,大单位只有15.36了,不仅没升还跌了,积液还是有,这次医生又开了黄体酮胶囊和保胎丸,我看网上说吃保胎药不好,应该遵循优胜劣汰的原则,现在好纠结,这药是吃还是不吃, 昨天医生让我打肝素,我拒绝了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 09:08 | 来自疯狂造人
^_^现在肝素保胎的很多,干么拒绝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1572317101570
^_^现在肝素保胎的很多,干么拒绝
我就想遵循优胜劣汰,不想过多干预,我相信我的宝宝没问题,我胎心胎芽不错,hcg也好,不腹痛不流血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-27 09:19 | 来自疯狂造人
我孕酮大单位21,吃地屈孕酮效果不明显,医生给我换成益玛欣的黄体酮胶囊就口服两天就涨到43了,可能个人情况对不同药敏感度不一样,而且医生说孕酮反映母体,hcg翻倍情况反映胚胎发育情况,只要hcg正常翻倍就说明孩子正常,孕酮低一定要补,不然容易胎停或流产。我一个朋友就是怀第一个孕酮低最后三个多月胎停了,怀第二个她一周一验血,也是孕酮低,一直补孕酮,孩子已经上幼儿园了。现在又怀上了也是从四十多天查出来孕酮低大单位就十几,一直口服黄体酮,也才涨到二十多,现在已经有胎心胎芽了。每个人体质不一样,有的人可能体质问题,孕酮不高,补孕酮就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 09:21 | 来自疯狂造人
我就是肝素保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 09:24 | 来自疯狂造人
回复 犇犇妹
我孕酮大单位21,吃地屈孕酮效果不明显,医生给我换成益玛欣的黄体酮胶囊就口服两天就涨到43了,可能个人情况对不同药敏感度不一样,而且医生说孕酮反映母体,hcg翻倍情况反映胚胎发育情况,只要hcg正常翻倍就说明孩子正常,孕酮低一定要补,不然容易胎停或流产。我一个朋友就是怀第一个孕酮低最后三个多月胎停了,怀第二个她一周一验血,也是孕酮低,一直补孕酮,孩子已经上幼儿园了。现在又怀上了也是从四十多天查出来...
亲,谢谢你这么详细的解说,我hcg还挺好,就是孕酮低,那就是说胚胎没问题,母体差了点,那我还是吃黄体酮胶囊吧,可能也是我对屈地孕酮片不敏感,你有吃保胎丸吗?那个我不太想吃, 我想食补。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 09:24 | 来自疯狂造人
回复 犇犇妹
我孕酮大单位21,吃地屈孕酮效果不明显,医生给我换成益玛欣的黄体酮胶囊就口服两天就涨到43了,可能个人情况对不同药敏感度不一样,而且医生说孕酮反映母体,hcg翻倍情况反映胚胎发育情况,只要hcg正常翻倍就说明孩子正常,孕酮低一定要补,不然容易胎停或流产。我一个朋友就是怀第一个孕酮低最后三个多月胎停了,怀第二个她一周一验血,也是孕酮低,一直补孕酮,孩子已经上幼儿园了。现在又怀上了也是从四十多天查出来...
我孕酮大单位是从19—20—17—15,一直想着自己没问题,没想到孕酮一直低位
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 09:25 | 来自疯狂造人
回复 希望是米妮
我就是肝素保胎
亲,你也是孕酮低吗?孕酮多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-27 09:28 | 来自疯狂造人
回复 芊芊宝贝(๑˙❥˙๑)
我孕酮大单位是从19—20—17—15,一直想着自己没问题,没想到孕酮一直低位
也可能你体质问题孕酮偏低,只要医生说没事就别担心,不过我个人感觉还是补补比较好,放心一些,祝孕期顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 09:29 | 来自疯狂造人
傻,不要相信什么优胜劣汰,马上上肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-27 09:31 | 来自疯狂造人
亲,谢谢你这么详细的解说,我hcg还挺好,就是孕酮低,那就是说胚胎没问题,母体差了点,那我还是吃黄体酮胶囊吧,可能也是我对屈地孕酮片不敏感,你有吃保胎丸吗?那个我不太想吃, 我想食补。
我没有吃保胎丸,因为我还早才三十七天左右,只是第一次测血孕酮有点偏低,我年龄也有点大,医生是我朋友就建议我口服黄体酮了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 09:33 | 来自疯狂造人
亲,你也是孕酮低吗?孕酮多少
没测过,因为一直用药,医生说测了也不准
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 09:39 | 来自疯狂造人
回复 希望是米妮
没测过,因为一直用药,医生说测了也不准
你B超有积液吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 09:39 | 来自疯狂造人
你想的是对的,胚胎好 不吃药照样好 胚胎要不好 吃药也没有多大意义 遵循优胜略汰很科学 祝你好运亲爱的~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 09:40 | 来自疯狂造人
回复 犇犇妹
也可能你体质问题孕酮偏低,只要医生说没事就别担心,不过我个人感觉还是补补比较好,放心一些,祝孕期顺利!
医生开了十天的药,那我就先吃着吧,到时候再去测一下血值,没问题就等12周NT
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 09:42 | 来自疯狂造人
回复 犇犇妹
我估计我体质就是这样,我怀老大就是先兆流产,见红,那时候心大,都没测这些血值,昨天我跟医生说老大的情况,医生说不能和头胎比,你现在年纪大了,扎心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 09:43 | 来自疯狂造人
回复 犇犇妹
我没有吃保胎丸,因为我还早才三十七天左右,只是第一次测血孕酮有点偏低,我年龄也有点大,医生是我朋友就建议我口服黄体酮了,
37天,大单位21,我觉得不低哦,但是补补也好,我那时候孕酮也有20多点,没补孕酮,然后就一直低位
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 09:44 | 来自疯狂造人
回复 葱花花
你想的是对的,胚胎好 不吃药照样好 胚胎要不好 吃药也没有多大意义 遵循优胜略汰很科学 祝你好运亲爱的~
亲亲,谢谢你,我也是相信抱紧妈妈的宝宝是最健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 09:50 | 来自疯狂造人
建议楼主还是听医生的吧。有时候也许宝宝健康,但是母体出现问题宝宝营养不够怎么健康呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 09:51 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片是不体现在孕酮数值上的,属于默默保护你却不说出来的类型。我认为优胜劣汰也要看什么情况,如果你hcg翻倍都好,那说明胚胎质量是好的,干嘛拒绝黄体酮、地屈孕酮这些保胎药呢,这是补充母体激素的,难道你希望一个健康的胚胎因为妈妈本身激素不足就被淘汰吗?
点击查看全文