要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

女人好难。。。。。

1079264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我老公家所有人都想要儿子。可我生了两个闺女。这胎查着四个月了还是闺女。我老公不要让我做引产去。。。为什么人不能如愿一定要经历些什么哪。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 20:52 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,真的不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 20:55 | 来自疯狂造人
心疼你,心疼这个孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:13 | 来自疯狂造人
心疼你 我现在是有的怀就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:14 | 来自疯狂造人
四个月了孩子有知觉的,一条生命,爸爸和奶奶为什么要这么老古董
点击查看全文
w1459861534163 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1556162873820
心疼你 我现在是有的怀就好了
人是不知足的动物。我公婆因为我生了两个闺女。天天冷眼相待。我老公因为我给他生不出儿子来,在外地工作养小三。结果我婆婆她们知道他儿养小三竟然说我肚子不争气赖谁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:17 | 来自疯狂造人
有些残忍 如果实在不行 可以送养出去 总比牺牲要好得多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1529794213378
四个月了孩子有知觉的,一条生命,爸爸和奶奶为什么要这么老古董
我都得抑郁症了。人总要求的太多。你生不出儿子。他感觉你欠他的。他在外面养小三。竟然认为理所当然。说我没本事给他生儿子。他找别人给他生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:19 | 来自疯狂造人
回复 婷仔(有个妈妈梦)
有些残忍   如果实在不行   可以送养出去  总比牺牲要好得多
我是刨腹产的。我人生中只能再有一次当母亲的可能了。所以不可能生下她的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:21 | 来自疯狂造人
生男生女又不是你决定的?赖你干嘛?怎么不说他自己精子不争气?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:21 | 来自疯狂造人
我也舍不得。但是我是刨腹产的。所以这辈子只能再生一个孩子了。就他说的那话。我就不敢赌。我好怕真的给他生三个闺女。他外面找人生儿子去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:22 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
心疼你,心疼这个孩子
是啊。各种不舍。但是也各种无奈
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:22 | 来自孕迹暖暖Android
亲,别去引产,这样对宝宝不公平,不管别人怎么说,咱三个闺女也挺好,都是自己身上的肉,做掉一个健康的宝宝很残忍的,命里有时终须有命里无时莫强求,生男生女是男人精子的事不关女人的事。有时候b超医生也有看错的时候。说不定会翻盘。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1459861534163
我是刨腹产的。我人生中只能再有一次当母亲的可能了。所以不可能生下她的。
想要抱抱你    心疼你  我们很多人想要一个健康的宝宝也很难  不容易  你却是不能再次拥有   相信你会做出正确的选择的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 21:26 | 来自疯狂造人
是啊。各种不舍。但是也各种无奈
我已经大龄了,我们要二胎之前就说好,就算这个还是儿子也要愉快接受,都想儿女双全,可是这事是个概率问题,孩子是自己身上一块肉,有那个能力爱他就生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:28 | 来自疯狂造人
回复 婷仔(有个妈妈梦)
想要抱抱你    心疼你  我们很多人想要一个健康的宝宝也很难  不容易  你却是不能再次拥有   相信你会做出正确的选择的
人到底有多不知足。有的时候我甚至都羡慕他们那些不健全的男宝,甚至都祈求赐我一个。哪怕是不健全我也愿意。有的时候我都讨厌自己。恨自己。一度抑郁。恨自己当初的眼瞎。恨自己不能给两个孩子一个幸福美满的家庭。恨自己软弱无能。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-26 21:29 | 来自疯狂造人
以后再有机会,记得去香港验血,7周就可以,对你对孩子伤害都会小一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:33 | 来自疯狂造人
人是不知足的动物。我公婆因为我生了两个闺女。天天冷眼相待。我老公因为我给他生不出儿子来,在外地工作养小三。结果我婆婆她们知道他儿养小三竟然说我肚子不争气赖谁
离婚吧 这种家庭 未来不知还有多少苦等着你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 21:38 | 来自疯狂造人
去香港七八周都能抽血查出来的啊?一定要生个儿子怎么不想这个办法呢,这边大了,小宝宝可怜,你也可怜啊,引产风险也高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:39 | 来自疯狂造人
回复 BB天使快来找我当妈妈吧~
离婚吧 这种家庭 未来不知还有多少苦等着你呢
离婚我是解脱了,两个孩子哪。公婆本来就不待见。更不可能善待孩子。如果我带走。我一个人养两个孩子。说实话真的很困难。所以讨厌自己,为什么不能给孩子一个美满的家庭。不能给她们幸福的生活。对不起两个女儿
点击查看全文