要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9周药流好还是人流清宫好呢。哪

902515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9周药流好还是人流清宫好呢。哪种对身体伤害小
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 11:48 | 来自疯狂造人
孕囊多大?我在争取自然流产,你可以参考一下我帖子里的数值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Lucky0210 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 12:07
回复 播星人15n8sj
天哪,看到你们还要做引流的,我们想怀一个都难
试管来之不易。 胎停撕心裂肺。谁都不想引流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 12:26
我上次也是药流后还是要清宫,这样对身体复恢快,有的做无痛,医生给我说自己勇敢能承受做有痛恢复快没副作用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 12:53
回复 老狗姐姐
我上次也是药流后还是要清宫,这样对身体复恢快,有的做无痛,医生给我说自己勇敢能承受做有痛恢复快没副作用!
药流是没流干净才清宫吗 .
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 14:45 | 来自疯狂造人
不论怎样,尽量要养好身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 15:03 | 来自疯狂造人
我也是九周,医生让药流加清宫,昨天开始吃药,等明天去医院。看到那么多姐妹胎停的,我又想哭了,怀个孕太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 15:13
回复 q1544892287252
我也是九周,医生让药流加清宫,昨天开始吃药,等明天去医院。看到那么多姐妹胎停的,我又想哭了,怀个孕太不容易了
今早腹部b超,医生说没胎心了。我特别震惊。心凉哭不出来。 清宫是要刮宫吗。生殖医生说不甘心叫我等下再阴超复查下。我知道希望不大。很累了。好好的怎么就停了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 15:18 | 来自疯狂造人
回复 2019hy

今早腹部b超,医生说没胎心了。我特别震惊。心凉哭不出来。 清宫是要刮宫吗。生殖医生说不甘心叫我等下再阴超复查下。我知道希望不大。很累了。好好的怎么就停了。
复查一下吧,免得以后想起来有后悔的机会,如果确实停了,一定查查胎停原因再备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 15:22
回复 q1544892287252
药流加清宫是让自己吃药流吗?跟无痛人流不一样。不用刮宫是吗?第一次遇到这事。有点怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 15:27 | 来自疯狂造人
回复 2019hy

药流加清宫是让自己吃药流吗?跟无痛人流不一样。不用刮宫是吗?第一次遇到这事。有点怕。
我是一二两天自己吃药,第三天到医院药流室吃第二种在医院等掉下来,如果自己掉不下来或者有残留就要清宫也就是刮。这样比直接手术流伤害小些,你具体可以听计划生育科医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 09:29
我刚经历胎停,药流排不出来,医生说药流对子宫伤害最小,一直不给清宫,吃了三倍的药流量,疼了两天,还是清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 10:53
回复 播星人5bceed
我刚经历胎停,药流排不出来,医生说药流对子宫伤害最小,一直不给清宫,吃了三倍的药流量,疼了两天,还是清宫了
我今天晚上9点开始吃药。医生说还得清宫吃药排不干净。你清宫打不打麻药痛不痛?
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 10:57 | 来自疯狂造人
药流一般都是要清宫的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 16:45
回复 2019hy
我今天晚上9点开始吃药。医生说还得清宫吃药排不干净。你清宫打不打麻药痛不痛?
清宫前用麻药,全麻,啥也不知道,麻药劲一过感觉肚子刀割样疼。我吃了两天的米索都打不下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 16:59
回复 播星人5bceed
清宫前用麻药,全麻,啥也不知道,麻药劲一过感觉肚子刀割样疼。我吃了两天的米索都打不下来
我用的有痛的。还没开始,怕了
点击查看全文