要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

咨询下宝宝妈妈,宝宝的小鸡鸡这么小,正常吗?我昨天看别人家同龄的,只有别人家三分之一不到~

1067415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
图片是大多数情况大小,因为有时候会缩进去外面就一层尖尖皮~宝宝现在70多天了,我只知道他的有一边蛋蛋没下来,半岁以后要去医院安排动手术,从来没注意过他小鸡鸡,我以为正常的,直到昨天看见和他差不多大小宝宝的照片,我才发现连他三分之一都没有!我不知道我家宝宝小鸡鸡是不是太小不正常啊,有没有宝妈知道这个情况。

最佳答案

大头乔太 查看完整内容

这种关系小孩一辈子的事你咋这么心大,不去问医生看专家,反过来问网上的聊天论坛啊服气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-25 11:35 | 来自疯狂造人
这种关系小孩一辈子的事你咋这么心大,不去问医生看专家,反过来问网上的聊天论坛啊服气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-25 12:03 | 来自疯狂造人
有点像隐匿型阴茎,建议带去小儿外科看看,越早越好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 12:15 | 来自疯狂造人
回复 我的出征宝宝快回来
有点像隐匿型阴茎,建议带去小儿外科看看,越早越好。
我也查了下,不太像,因为我查下来说的是,宝宝的小鸡鸡是只有很多皮,小鸡鸡没在外面,但是我家有一节小鸡鸡所以咨询下各位宝妈~谢谢亲咯,我们这边下个月月底去儿外科照B超的时候一起看看~目前我先了解下,免得到时候尴尬了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 13:29 | 来自疯狂造人
我觉得我家的也不大,但是你们这也太小了,建议去看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 15:11 | 来自疯狂造人
回复 大头乔太
我家预约了月底的专家号!不劳你费心!我只是去看之前问问看有没有一样的宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 15:16 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我觉得我家的也不大,但是你们这也太小了,建议去看看吧
嗯嗯,预约月底的号去看~蛋蛋没降下来也要做B超~我咨询月子中心的医生,又说是正常的,宝宝太小了先观察~洗澡的时候又会出来一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 15:30 | 来自疯狂造人
有的会是遗传得。有个弟弟他小时候小鸡鸡就这样,而他儿子也这么样得。现在孩子两周了。鸡鸡也在那缩着一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1573525564673
有的会是遗传得。有个弟弟他小时候小鸡鸡就这样,而他儿子也这么样得。现在孩子两周了。鸡鸡也在那缩着一点点
所以我让我老公翻他婴儿时期的裸照我看看遗传还好,那么长大了会跟着长大,我就怕是其他问题,一些人说正常的宝宝还小,一些人说不正常,宝宝蛋蛋没下降的问题我们看的一个主任,他没说小鸡鸡有什么问题,我们这次准备着重问问看小鸡鸡的情况。我量了下,宝宝尿完尿尿只有两厘米
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 15:47 | 来自疯狂造人
回复 西瓜龙猫丸子
所以我让我老公翻他婴儿时期的裸照我看看遗传还好,那么长大了会跟着长大,我就怕是其他问题,一些人说正常的宝宝还小,一些人说不正常,宝宝蛋蛋没下降的问题我们看的一个主任,他没说小鸡鸡有什么问题,我们这次准备着重问问看小鸡鸡的情况。我量了下,宝宝尿完尿尿只有两厘米
你看下。有可能是遗传。你看你老公现在得小弟弟是不是不勃起的时候也缩回去还是软软得在外面甩这。就能看出来是不是遗传。有的别人家就遗传大,就不尿尿都很松弛的在外面很长
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 15:59 | 来自疯狂造人
你看下。有可能是遗传。你看你老公现在得小弟弟是不是不勃起的时候也缩回去还是软软得在外面甩这。就能看出来是不是遗传。有的别人家就遗传大,就不尿尿都很松弛的在外面很长
老公的是在外面的比例也不小啊,就宝宝的比例小回答这个突然觉得有一点尴尬!哈哈。还好你问我了,不然到时候医生问我我会突然尴尬得不知道怎么讲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 16:02 | 来自疯狂造人
回复 西瓜龙猫丸子
老公的是在外面的比例也不小啊,就宝宝的比例小回答这个突然觉得有一点尴尬!哈哈。还好你问我了,不然到时候医生问我我会突然尴尬得不知道怎么讲
有的会是那种叫什么缩位,鸡鸡就这样正常。你可以问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 16:16 | 来自疯狂造人
有的会是那种叫什么缩位,鸡鸡就这样正常。你可以问问医生
好的!非常感谢~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 16:22 | 来自疯狂造人
回复 西瓜龙猫丸子
好的!非常感谢~~
找个医生问问放心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 22:16 | 来自疯狂造人
回复 西瓜龙猫丸子
我家预约了月底的专家号!不劳你费心!我只是去看之前问问看有没有一样的宝妈!
支持1毕竟网上有的人有这方面的经验,多听没有坏处,祝宝宝健健康康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 22:42 | 来自疯狂造人
我宝宝大部分时候也是缩进入的,我问我老公说正常,看来下次体检也问一下医生看看。
点击查看全文