要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊后宫颈妊娠

1519831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊达英调激素后来曲唑促排,隔月测出两道杠,不到一周出血加肚疼。45天测出宫颈妊娠,第二天大出血做的动脉栓塞隔两天做的清宫。
宫颈妊娠不太常见,有同样症状的姐妹交流一下,调理身体,期待好孕!希望能有一个宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-28 20:44
你现在怎么样了?我17年12月移植也是宫颈妊娠,孕囊在宫腔下段至宫颈管,还是同卵双胎,hcg翻倍也很好,也做了动脉栓塞后清宫,清宫前都有胎心胎芽了,术后宫腔重度粘连,去年到今年做了三次分粘手术,内膜薄,不知道还有没有机会当妈妈。
点击查看全文
w1574490449717 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 14:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人pw4np1
你现在怎么样了?我17年12月移植也是宫颈妊娠,孕囊在宫腔下段至宫颈管,还是同卵双胎,hcg翻倍也很好,也做了动脉栓塞后清宫,清宫前都有胎心胎芽了,术后宫腔重度粘连,去年到今年做了三次分粘手术,内膜薄,不知道还有没有机会当妈妈。
我上周做完手术,出血比较多就做了栓塞。一颗心始终悬着,做女人好难啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 14:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人5xr5xv
今天冻囊胚移植第二十天 做阴超医生说怀疑宫颈妊娠,把药停了,下星期一回院抽血。
早点做,能不做栓塞最好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 19:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人5xr5xv
今天冻囊胚移植第二十天 做阴超医生说怀疑宫颈妊娠,把药停了,下星期一回院抽血。
宫外孕都容易出血,我刚有些坠胀感就出血了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-29 22:44
回复 播星人pw4np1
好好把身体养好,当时我还是做了15天小月子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-1 11:32 | 来自疯狂造人
你吃了多久达英才有的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 11:50 | 来自疯狂造人
回复 我想做个鼠妈妈
你吃了多久达英才有的
吃了三个月达英调雄激素的,一个月促排怀上的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 20:15 | 来自疯狂造人
亲 你是多久发现宫颈妊娠的?能保守治疗吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 20:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 20:39 | 来自疯狂造人
回复 q1517047595509
亲 你是多久发现宫颈妊娠的?能保守治疗吗?
45天后,大出血了不能保守治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1574490449717
45天后,大出血了不能保守治疗。
大出血是到什么程度啊?半小时打湿一张日用卫生巾吗?大夫依据什么确定的宫颈妊娠啊?我刚测出怀孕就出鲜血了 B超宫颈管内有暗区 大夫怀疑宫颈妊娠 吓惨了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1517047595509
大出血是到什么程度啊?半小时打湿一张日用卫生巾吗?大夫依据什么确定的宫颈妊娠啊?我刚测出怀孕就出鲜血了 B超宫颈管内有暗区 大夫怀疑宫颈妊娠 吓惨了
个半小时300ml
我是做了阴超确定的,你可以先测一下hcg看看翻倍情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 22:14 | 来自疯狂造人
个半小时300ml
我是做了阴超确定的,你可以先测一下hcg看看翻倍情况。
谢谢亲!半小时300ml吗?我做了阴超提示也不确定是不全流产还是宫颈妊娠,我前天HCG3600 今天5700 大夫说在涨就有可能是宫颈妊娠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 17:23 | 来自疯狂造人
我也是宫颈管妊娠~我发现比较早直接清宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-8 22:03
我也是,还在等超声造影。还没宫腔镜或者介入。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 21:17 | 来自疯狂造人
昨天查到宫颈异位妊娠,宫颈后方有包块,也是促排的,你现在怎么样了,我在等待明天的hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1554693573138
昨天查到宫颈异位妊娠,宫颈后方有包块,也是促排的,你现在怎么样了,我在等待明天的hcg
盼来姨妈中~
既然查到了就早做决定吧,我当时就有些晚大出血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 07:44 | 来自疯狂造人
盼来姨妈中~
既然查到了就早做决定吧,我当时就有些晚大出血了。
今天查血,看情况怎么样,是否要用药
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周4天 | 发表于 2020-4-11 12:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人gsdld7
我也是宫颈管妊娠~我发现比较早直接清宫
亲,我也是宫颈妊娠,前天第40天刚做了清宫,你后面又隔了多久再怀孕的啊?
点击查看全文