要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

孕期宫颈息肉

4454552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问一下宫颈息肉到底要不要摘除啊
老是反复流血 人都快折磨疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 08:31 | 来自疯狂造人
我的也是反反复复的流血,大夫说要等到三个月以后检查看能不能摘除,我都已经麻木了!
点击查看全文
t1560890290453 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1555902577727
我的也是反反复复的流血,大夫说要等到三个月以后检查看能不能摘除,我都已经麻木了!
我几乎十天出一次血 吓死了都 哎 糟心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 08:35 | 来自疯狂造人
我也是都放任不管了,只要孩子没事就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 10:21 | 来自疯狂造人
我目前没有出褐色分泌物了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 10:26 | 来自疯狂造人
我从十周左右开始陆续有褐色分泌物,就是因为宫颈息肉,后来在十五周的时候天天都有,接着16周以后就干净了,也没再去医院看。这个你就注意流血情况就行了,只要不是鲜血就没大事。宫颈息肉不影响胎儿的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 13:00 | 来自疯狂造人
我是每天都有一点点,有时候褐色的,有时候是鲜血!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 13:09 | 来自疯狂造人
我是从6周多开始出血,反反复复的,去检查说息肉,还有炎症,医生建议摘的话也得要等到三个月以后,好担心会感染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 16:07 | 来自疯狂造人
生的时候顺便把息肉摘掉就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 08:05 | 来自疯狂造人
回复 爱吃核桃的大核桃
我是从6周多开始出血,反反复复的,去检查说息肉,还有炎症,医生建议摘的话也得要等到三个月以后,好担心会感染
你之前有吗?大不大?哎,我是九周发现的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 08:21 | 来自疯狂造人
亲你的大不大
点击查看全文
t1560890290453 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-7 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1575552814474
亲你的大不大
两个月的时候看了两公分大 现在没去看了 不知道长没长大 没流血就没去看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1575552814474
你之前有吗?大不大?哎,我是九周发现的
我是在六七周的时候发现的,中间间断性出血,10周以后就没出血了,现在建卡检查什么的医生也没再说,我也不就放在心上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:22 | 来自疯狂造人
回复 t1573474227969
生的时候顺便把息肉摘掉就好了
我也是这样想的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-8 23:44 | 来自疯狂造人
回复 t1560890290453
我几乎十天出一次血 吓死了都 哎 糟心
楼主,你现在怎么样了。我也是快10天一出血,宫颈息肉,现在才孕9周+
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 17:14 | 来自疯狂造人
我也快疯了,我是还有最多48天生的人,我又想做了,又怕……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-1 13:12 | 来自疯狂造人
回复 爱吃核桃的大核桃
你现在还出血吗?我宫颈息肉出血一个多月了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 14:10 | 来自疯狂造人
亲,我也是,请问你出血,医生有开止血药吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1479954126354
你现在还出血吗?我宫颈息肉出血一个多月了……
亲,我也是啊,你现在怎么了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-19 15:45 | 来自疯狂造人
我孕早期发现的,后来没去弄,生完之后没有了
点击查看全文