要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

这样下去心好累啊!时不时见点红……

28327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
感觉人都快崩溃了,上次又是这样,这次又是这样查不出原因为什么会出血,安胎都吃了几百元了,也不见好转,孕前没宫颈息肉,孕后又有。今天又看到白带有点血丝,擦过后就没有了,但心真的好不淡定,一见红就怕……那么的希望今天就是2020年4月1号,那样我就彻底可以解脱了,女人真的大不容易了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)39周3天 | 发表于 2019-11-24 18:10 | 来自疯狂造人
多注意休息,有可能是胎盘有点低
点击查看全文
唉紫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 18:42 | 来自疯狂造人
回复 琼丫头521
多注意休息,有可能是胎盘有点低
不是,B超一切正常……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 21:17 | 来自疯狂造人
息肉好像就是这样的,我姐姐的一个朋友就是这样,她女儿都十几岁啦,怀孕的时候也是有息肉出血,医生也说没事,按时检查就行,好像就是要剖腹产然后和息肉手术一起割掉就好啦!现在医疗这么发达,十几年前都可以,你也可以平安健康生下宝宝的
点击查看全文
唉紫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1561872135498
息肉好像就是这样的,我姐姐的一个朋友就是这样,她女儿都十几岁啦,怀孕的时候也是有息肉出血,医生也说没事,按时检查就行,好像就是要剖腹产然后和息肉手术一起割掉就好啦!现在医疗这么发达,十几年前都可以,你也可以平安健康生下宝宝的
真的好感谢您,给了我正能量,我整天都快崩溃了,希望这一次我足月平安顺利生下我的二宝……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-24 23:15 | 来自疯狂造人
我就是最近时不时的见红,大夫说一方面是累的,要多休息,另一方面是子宫长的快,毛细血管有点破裂,少量见红不要紧,如果出血量多要保胎,所以亲要多休息啊!
点击查看全文
唉紫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 06:50 | 来自疯狂造人
回复 孟孟ss
我就是最近时不时的见红,大夫说一方面是累的,要多休息,另一方面是子宫长的快,毛细血管有点破裂,少量见红不要紧,如果出血量多要保胎,所以亲要多休息啊!
嗯,一直都是躺着呢,不敢多走路…真的很怕……毛细血管出血怎么查的?我只知道我有息肉,但不知道是不是息肉出血,B超一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 08:43 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
嗯,一直都是躺着呢,不敢多走路…真的很怕……毛细血管出血怎么查的?我只知道我有息肉,但不知道是不是息肉出血,B超一切正常
毛细血管出血怎么查我也不知道,我去医院大夫就这么告诉我的,就是注意出血量把控制着,小量没事,量大立马去医院呗
点击查看全文