要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

宫腹腔镜做了自然怀孕的几率高吗

585427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有输卵管粘连做完宫腹腔镜后自然怀孕的妹子阿求增加信心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 17:37 | 来自疯狂造人
我一个同事粘连特别严重,下了手术台还在重症监护室呆两天,术后第四个月好孕,三年过去又生了二宝,儿女双全,羡慕死了,我是输卵管一侧切除,另一侧也宫外孕保守治疗了,实在不敢自怀了,试管移植两次都失败了,求子这条路上对我来说艰难无比,但是我相信生活有多苦涩就有多甜蜜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-24 17:59 | 来自疯狂造人
高啊,我九月做完,然后等十月来月经后同房,已经怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-24 18:04 | 来自疯狂造人
回复 s2520891981
小姐姐做宫腹腔镜的原因是什么呀~只有粘连吗?~羡慕羡慕~恭喜恭喜~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-24 18:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人7pt7ez
我一个同事粘连特别严重,下了手术台还在重症监护室呆两天,术后第四个月好孕,三年过去又生了二宝,儿女双全,羡慕死了,我是输卵管一侧切除,另一侧也宫外孕保守治疗了,实在不敢自怀了,试管移植两次都失败了,求子这条路上对我来说艰难无比,但是我相信生活有多苦涩就有多甜蜜
抱抱,真的只有我们经历过了的才明白这种感受。坚强!!好好保养自己!!坚信宝宝会来的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 18:16 | 来自疯狂造人
放心大胆的做吧,几率还是很高的,我八月做的,11月好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 18:42 | 来自疯狂造人
回复 如果你说这样
抱抱,真的只有我们经历过了的才明白这种感受。坚强!!好好保养自己!!坚信宝宝会来的!!!
抱抱!互勉!求子这条路上认识好多天南海北的姐妹,愿我们都能好孕,我是太想怀孕了,如果宝宝来了,我将许他我得所有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-24 19:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人7pt7ez
抱抱!互勉!求子这条路上认识好多天南海北的姐妹,愿我们都能好孕,我是太想怀孕了,如果宝宝来了,我将许他我得所有
我也是我也是。我也太想怀孕了。两个人久了真的需要宝宝来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-24 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1545812109979
好!!!!!!!沾沾小姐妹的孕气!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-24 20:37 | 来自疯狂造人
回复 如果你说这样
小姐姐做宫腹腔镜的原因是什么呀~只有粘连吗?~羡慕羡慕~恭喜恭喜~
对,宫腔粘连做的宫腔镜,放心吧,好孕会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 21:29 | 来自疯狂造人
回复 s2520891981
我也准备过几天宫腹腔镜,接你好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 21:30 | 来自疯狂造人
我也准备宫腹腔镜了,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-24 21:47 | 来自疯狂造人
我也是8月中秋后做的,11月怀孕,正巧,我是双侧输卵管不通
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-24 22:29 | 来自疯狂造人
下个月准备坐,也在担心怀孕的几率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 10:15
我在纠结是做宫腹腔镜手术还是直接做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 11:19 | 来自疯狂造人
回复 claire6688
我在纠结是做宫腹腔镜手术还是直接做试管
我也是,但是试管前也要宫腔镜,所以我决定先做宫腹腔了,想给自己最后一个机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 11:19 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
下个月准备坐,也在担心怀孕的几率
不要担心!!有机会就要冲冲冲!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 12:59 | 来自疯狂造人
回复 如果你说这样
不要担心!!有机会就要冲冲冲!!!
我是输卵管问题,可能还得切除一侧。很担心自然怀孕的机率。希望早日好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 14:24 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
我是输卵管问题,可能还得切除一侧。很担心自然怀孕的机率。希望早日好孕了
我也是输卵管问题,不要紧不要紧,我们要自己有信心!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 15:32 | 来自疯狂造人
回复 如果你说这样
我也是输卵管问题,不要紧不要紧,我们要自己有信心!!!
是啊,这个月调理好心态准备下个月月经干净做手术了不想拖了,吃了半个月中西药一点作用都没有反而严重了……
点击查看全文