要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

有没有姐妹在杭州浙一医院准备做试管的

1162421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕两年无果,从去年六月份开始吃达英调理多囊卵巢综合征,到今年二月份促排,促排三次失败,然后造影显示双侧通而不畅,然后医生说有的人造影后怀了的,于是再促排,
再失败最后决定宫腹腔镜联合手术,术后以后终于看见希望了,不料医生告知输卵管双侧发育很细长,并且黏连盆腔通是通的,但是建议促排三个月没怀尽快试管,感觉天塌了,于是调整心态后满怀期待的备孕,第一个月失败,第二个月心情很差,被老公的后妈的外甥女骂我生不出孩子,老公又懦弱无用,气得我当时想着算了离婚……第二个月失败后就放弃了,
休整了一个月医生建议先人授。考虑到自己本身输卵管很细,怕宫外孕所以直接试管,这个月十五号来的月经,定了长方案,有没有大概时间一起试管的沟通沟通,
点击查看全文
s5891006023 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 00:09 | 来自疯狂造人
11月15号来的月经,18号去医院要求做试管,然后老公一系列检查大概2000多,我检测个B超,内膜6,左右卵巢七八个,我染色体其他一些都查完了,老公的染色体是主任推荐出去做的比较快,大概十五天就能出来,然后有个宫颈筛查和Hpv要等月经干净后去,11月25号返院了,希望一切都顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 15:57 | 来自疯狂造人
11月25来医院医生做了hpv检查,B超,显示内膜都13了,大小13/16全部检查已经结束,现在就等着12月六号回医院建档降调了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 15:54 | 来自疯狂造人
今天打的降调针,和别人分的560元,下次就是二十号回医院了,开了下次来直接抽血的单子,打完降调的手臂都是痛的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 12:45 | 来自疯狂造人
二十号回医院抽血,医生说等到星期一再去,说是雌二醇71高了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 16:22 | 来自疯狂造人
星期一抽血显示又高了,降调针降不下去怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 15:42 | 来自疯狂造人
26号抽血终于降下去了,今天拿了两盒果纳芬3000块,31号回院正式促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 10:11 | 来自疯狂造人
今天又开了一盒果纳芬,已经是第三盒了,每天125说一月三号回院抽血,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 12:24 | 来自疯狂造人
今天三号回医院了,然后说再打到五号回医院,再抽血,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 14:06 | 来自疯狂造人
今天五号晚上九点半打夜针,七号早上取卵了哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 08:00 | 来自疯狂造人
试管大概花费多少啊?我明年也打算试管了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 16:50 | 来自疯狂造人
回复 96汤圆
试管大概花费多少啊?我明年也打算试管了,唉
一代三万多吧,前提是一次性成功
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 16:51 | 来自疯狂造人
感冒了呀,明天取卵了都,真的害怕影响
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 11:16 | 来自疯狂造人
今天取卵取了二十颗,让三天后回院,但是我雌二醇测定九千太高了,移植不了鲜胚,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 10:09 | 来自疯狂造人
今天来医院说授精十颗,冻了两管四个鲜胚,剩下六个质量一般的拿去养囊了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 15:37 | 来自疯狂造人
今天来医院检查了白带B超,激素三项,内膜都15了,雌二醇也一千了,主任也说厚了点,但是没说不能移植,让我打了破卵针,说后天去医院,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 13:22 | 来自疯狂造人
来医院开了三盒孕酮片,五天后移植囊胚了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 08:59 | 来自疯狂造人
今天移植,祝我顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 16:10 | 来自疯狂造人
等待的过程
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 12:53 | 来自疯狂造人
回复 s5891006023
等待的过程
好孕!!!我下下个月也要开始试管了,检查有些数值不太好,要吃药
点击查看全文