要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录我移植鲜胚第28天一超,没

524111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录我移植鲜胚第28天一超,没有想象中的顺利,没过,之前那么好的血值,到现在来给我当头一棒,从医生办公室出来我还是没忍住眼泪,老公在旁边不停的劝着我,我知道他也是难过的,现在只希望宝宝们坚强点,妈妈不会放手,希望你们也能牢牢抓住我,妈妈给你们时间,希望你们悄悄的长起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 08:49
有卵黄囊了,下周说不定就都有了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 08:57
我的也还没有胎心胎芽呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-23 09:45
后面血值就不查了吗,我以前就是上千后卡了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 10:26
有卵黄囊下周就有了,没卵黄囊才难过呢,没事的。你鲜胚应该会晚点出现胎芽胎心
点击查看全文
@默妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-23 11:14
回复 播星人3e90tn
十四天后医生就直接等一超,在也没查过血值了
点击查看全文
@默妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-23 11:15
回复 主运
有卵黄囊下周就有了,没卵黄囊才难过呢,没事的。你鲜胚应该会晚点出现胎芽胎心
谢谢,接你们吉言
点击查看全文
@默妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-23 11:15
回复 w1532161982265
有卵黄囊了,下周说不定就都有了
谢谢,希望宝宝只是跟我开了个玩笑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 12:48
你是腹部B超还是阴道B超
点击查看全文
@默妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-23 15:49
回复 w1499703146230
你是腹部B超还是阴道B超
阴道彩超呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-24 23:12
医生么都这么说,自己要查的呀
点击查看全文
@默妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-25 08:58
医生么都这么说,自己要查的呀
医生十四天检查完后就说不用再查了,叫直接等一超,所以我也是大意了,唉后悔已晚
点击查看全文