要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

上海九院肖义涛医生来免费答疑啦~5个名额

174705 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播妹每天在论坛“网上冲浪”的时候,都会看到姐妹们有各种各样的疑难问题需要解答:

“为什么排卵期天天AA,身体检查也好好的,就是怀不上呢?“
“怎么样才算是翻倍好?怎么样才能补孕酮呢?”
“子宫后位要怎么样才能怀孕呢?“
…………

想必姐妹们在备孕怀孕的路上,一定也会碰到很多很多的困惑,现在,请把你心中最为不懂得问题抛出来吧,让上海九院的肖义涛医生来为你免费解答!

提问方式:

1、在此帖下方留言,说出你在备孕、怀孕过程中遇到的困惑;
2、播妹将在帖子下方抽取5个问题,让肖医生进行答疑解惑,答疑过程将录制成视频,下周发布在“播种网”公众号

抽取问题规则:

1、能表述清楚问题九可以噢~

快来提问吧~5个名额~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 19:57 | 来自疯狂造人
肖医生,您好。我是卵巢早衰患者,amh只有1。促排第一次取卵3枚,一个都没有受精。第二次,取卵5枚,卵子激活,受精3枚。第二天移植一个鲜胚。还剩下两个冻胚,冻在一起。如果这次移植失败,接下来我是宫后移植两个冻胚,还是先取卵攒胚呢?谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-23 08:47 | 来自孕迹暖暖Android
您好,肖医生,我从怀孕41天开始一直有褐色分泌物。49的时候阴超检查有胎心了。hcg翻倍和孕酮都挺好,但是褐色分泌物一直有,有时候还挺多。甚至成为黑色。一直在吃黄体酮和维e
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-24 11:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
您好,肖医生,我试管移植鲜胚2个着床成功,但是有一个胎儿染色体异常,20周宫颈长度3.8厘米,内口有u型切迹,212宫颈内口开1.9厘米,剩1.9厘米,并有宫缩,住院保胎,分泌物诊断霉菌性尿道炎,上药。3天后复查b超内口闭合,但是244突然染色体异常胎儿破水再次住院内检羊膜囊突出,后来医生怕宫内感染催产双胎流产,请问我这样属于宫颈机能不全?还是自然淘汰染色体异常的胎儿,还是因为感染导致胎膜早破
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 14:46 | 来自WAP
你好医生我是做试管移植的鲜呸十二天多试纸没有查出来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-11-25 16:28 | 来自疯狂造人
肖医生,你好,我未次月经10月16日,这个月19日抽血查hcg值为3413,24日复查hcg值为7980,从一开始测得怀孕起下面一直有褐色东西排出,请问这正常吗?
点击查看全文