要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

五个月了,胎宝宝还是横在肚子里

37718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周nt,18周无创dna前,20周,每次做b超胎宝宝都是横趴在我肚子里,20周这次b超发现小家伙居然180度横转了,头和屁股正好掉个。我就纳闷了,正常不是应该大头冲下的吗?要是长大了还不转怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 17:07 | 来自疯狂造人
宝宝每天都会运动的 ,30几周才会入盆的
点击查看全文
Z_赫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 17:11 | 来自疯狂造人
回复 贤贤加油
宝宝每天都会运动的 ,30几周才会入盆的
天天都趴着动,就是不翻身,他为啥那么喜欢那个体位?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 17:22 | 来自疯狂造人
我快7个月 还横着呢
点击查看全文
Z_赫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 17:27 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
我快7个月  还横着呢
你家宝宝脸朝下吗?我们这个偶尔歪下头,大多数时间都是脸朝下或者朝肚子里面。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 17:42 | 来自疯狂造人
回复 Z_赫
你家宝宝脸朝下吗?我们这个偶尔歪下头,大多数时间都是脸朝下或者朝肚子里面。
我体位一直在变  这次是横位  之前是头位  能转过去的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 21:45 | 来自疯狂造人
我的也是一直横着,我每天在家老公下班回来就测胎心,都能听出来是横着的,只有一次,听的时候,是上下才有声音,就只竖起来过一回
点击查看全文
Z_赫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1561872135498
我的也是一直横着,我每天在家老公下班回来就测胎心,都能听出来是横着的,只有一次,听的时候,是上下才有声音,就只竖起来过一回
哇哦,这样也行,听胎心都知道胎位。我们社区医院的破胎心仪,该扔的货了,我都服了,有一次那个阿姨在我肚子上怼了半天,非说我肚皮肉厚,孩子小,没听到,回家之后,一看肚皮都被怼红了。其实他找的位置不对,宝贝根本没有那么往下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-28 17:49 | 来自疯狂造人
我的也是横着的总在右边敲敲
点击查看全文