要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

医院官方回来 欢迎你的到来,我的小米妮。谢谢姐妹们的鼓励 希望好孕早日降临在你们身上

楼主: 讨喜小米妮
13288148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
前两天发了一个帖子 ,求证怀孕与否 ,是姐妹们的祝福让我不知所措的心情得到安慰,至今还没有跟家里人说,刚从医院拿到结果,各项指标都在正常范围内,让我这两天忐忑不安的暂时安稳下来。出结果前一直没睡好觉。想了好多,好的坏的,也为自己当了母亲的身份感到沉重。我知道这里面好多姐妹都希望自己能够早日好孕,作为一个曾经积极备孕也受过打击的人,想告诉你们,放松得心态真的很重要,有时越紧张越刻意反而求而不得,而无心插柳却可能柳成荫。接下来跟姐妹们分享一下我的备孕路程。备孕期间叶酸肯定要吃,不过我吃了三个月没要上就停了,后来看等怀孕了在吃应该也来得及。要了解自己身体的变化,什么时候是排卵日,姨妈日也要记录好。排卵日的前一天和后两天一定要同房。都说白带拉丝的时候就是排卵的时候,我觉得并不准,个人体质原因,我觉得这个对我没用。我只用过三次排卵试纸,因为看不懂加懒所以备孕失败的当月我就放弃了。本来想去孕检因为工作原因也迟迟没去,因为妹妹也在备孕,所以9月份我姨妈走后的第三天我们去检测了卵泡。检测了差不多四天,我的卵泡发育的不错,我信心满满,以为按照医生的建议同房肯定会中,结果大失所望。我开始怀疑自己生育能力的问题,也开始怀疑老公精子的质量。医生说我还没到不孕的地步,让我不要检测了,回去按照白带的规律同房,不过监测以后,我至少知道我的排卵日应该是在26号,或者26号之前,因为我27号做最后一次监测的结果是看不到卵泡了。十月份的时候,我有点感冒,但是考虑到在备孕,所以我强忍着难受,饱受鼻子不通气的折磨一直没有吃药,拼命的喝热水,结果一个多星期就好了,而且大姨妈也华丽的来了,等姨妈过了,我也有点纠结,怕自己病后初愈影响卵子质量。但是又不想白白错过这个月的机会。所以我就看了造造推荐的同房时间,凭着心情同了房。也没给老公压力,尽可能让自己跟老公处在一个放松状态。而且我还在枕头下放了一个卫生巾。因为好像在哪个姐妹的帖子上看见的说是能够好孕。哈哈哈,不知道是不是真的有效果了。然后我就该干嘛干嘛了。心里想着这个月肯定也没戏,而且赶上老公这个月加了半个多月班,晚上11点多才能回来,所以我就自然而然的有理由熬夜,基本都是十二点多睡,有一次失眠,接近凌晨两点半才睡,真是完全忽略自己在备孕期间。总之啥都没想坐等姨妈到来。正常我姨妈应该在12号左右来,而且也有胸部胀痛的感觉,我自然就规划到要来姨妈了。加上10月熬夜次数多了,以为自己推迟了。之前还有16号来姨妈的时候,所以我没当回事还在耐心的等待姨妈的到来,妹妹微信我说自己姨妈来了问我怎样,我回复也快来了,在等待。等待姨妈期间,我发现我没喝多少水就想去厕所,而且屁也多了,我肠道不好,所以就当做肠道蠕动问题了。不知不觉到了18号,我连护垫都随身带了,但姨妈还是迟迟没来,这个时候我还没往怀孕上想,甚至想去医院检查姨妈怎么不正常了。没办法就是心大。等等晚上家里还剩一个排卵试纸,我合计不用浪费,就给用了吧。一直没测到过强阳,结果竟然是双杠强阳。我有点慌了,我觉得我要来姨妈的时候不应该要排卵啊,后来上网搜说是强阳也可能是姨妈要来了。再后来就是19号早上去单位买了试纸,报着不可能的心情测了下,就看见了两道杠,其实我发上条帖子的时候,我已经蒙了,我知道双杠代表怀孕。可我又不相信自己是怀孕,那种心情不知道你们能否体会到。反正我就从一个只看不发表言论的人第一次发了帖子,也不知道怎么拟标题,就变成了传说中的明知故问。然后得到了大多数姐妹的祝福,也得到一些人说我在显摆的不满。开始我还觉得可笑。不过众口难调,也可能是他们遇到备孕的挫折所以不理解这种懵逼的状态。这种脑子短路不知道自己再说什么做什么的状态。写了一堆废话,不知道自己在说啥,都是想要告诉姐妹们,不要怕,不要被眼前的失败打败。不管你备孕多久,有没有问题,都要积极对待。上天对每个人都是公平的,每个姐妹早晚会得到上帝给的礼物。最后想跟宝宝说:宝贝,谢谢你选择我做你的妈妈,我可能不是世界上最富有的人,也不是最优秀的妈妈,但是我一定会努力把我最好的都给你。宝宝你要跟我一起努力,要健健康康。妈妈等待和你相遇的那天。最后祝福看到我帖子的所有备孕姐妹,都能好孕成真。٩(Ü)۶٩(Ü)۶接受小心心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 21:25 | 来自疯狂造人
接好孕 接健康宫内男宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-24 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-24 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 21:27 | 来自疯狂造人
刚排卵,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我现在排卵第七天,感觉也是遥遥无期,但是我相信每个女人都能生孩子,因为这是我们的本能!不要眼前的失败打击到!失败了就从来!蟹蟹楼主的正能量!
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-24 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望年底前顺怀二胎女宝~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-11-24 21:36 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 21:36 | 来自疯狂造人
亲,你是12号左右来月经,大概是26号左右排卵吗?我也是12号,今天24号去测卵子医生说很大了按道理要排了…但是还不排要我打针,我今天没打针,今天考虑了很久准备打针医生下班了。我10月做了巧囊切除,不排卵害怕盆腔粘连…又想这想那,心情真的差到了极点。我看造造上显示28号排卵…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也要努力接好晕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 22:04 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 22:10 | 来自疯狂造人
亲爱的真棒加油 伟大的准妈妈!也希望我也可以拥有自己的宝贝天使
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-24 22:12 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主宫内好孕!
点击查看全文