要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

有个老思想的爸妈,真的很可怕(重男轻女)

1063533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-11-22 12:26 | 来自疯狂造人
我妈也是这样的,我公婆从未有提过一句,我妈因为我多囊还得了抑郁症,一度要疯了,说不能怀孕很丢人,想去跳楼。现在重新要开始促排,又说一定要保佑生个男孩
姐妹,请问你多囊是怎么怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 12:42 | 来自疯狂造人
就是生二十个男孩 那也是外孙 搞不懂你父母怎么想的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 12:52 | 来自疯狂造人
你爸妈要是有儿媳妇,儿媳妇都惨了。我爸也不明事理,非常难缠,真的没法说,三天三夜也说不完
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 17:26 | 来自疯狂造人
还两个儿子……这真是有皇位要继承啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 17:44 | 来自疯狂造人
我爸妈说男女无所谓,我那时候怀孕十个有九个都说是男孩,我公婆也这么认为的,跟我说男孩女孩都一样,结果生下来是女孩,我还在医院的时候,我婆婆就跟我老公说要二胎,一定要是男孩,这样才能传宗接代,有人继承你的姓,我也是多囊促排怀孕的,我婆婆明明知道多囊不好怀孕,只因为是女孩还催生二胎
点击查看全文
s6376828086 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 19:24 | 来自疯狂造人
回复 请强大起来并且变美
我妈也是这样的,我公婆从未有提过一句,我妈因为我多囊还得了抑郁症,一度要疯了,说不能怀孕很丢人,想去跳楼。现在重新要开始促排,又说一定要保佑生个男孩
姐妹,请问你多囊是怎么怀上的
其实多囊没那么可怕的,听医生的治疗就好了,我是吃药促排的,然后喝了很多黑豆浆,很多人说黑豆浆对排卵有好处,还天天晚上泡脚,两个月就怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 19:25 | 来自疯狂造人
回复 ff妈妈
就是生二十个男孩 那也是外孙 搞不懂你父母怎么想的
哎,我也不懂他们怎么想的,都这年头了,还重男轻女那么严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1561347129663
你爸妈要是有儿媳妇,儿媳妇都惨了。我爸也不明事理,非常难缠,真的没法说,三天三夜也说不完
是啊,我都替我以后弟媳担忧,跟我爸妈好好说,他们又听不进去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 19:27 | 来自疯狂造人
回复 Micky宝妈
还两个儿子……这真是有皇位要继承啊
哎~也这样怼过他们,还是没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 19:28 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
我爸妈说男女无所谓,我那时候怀孕十个有九个都说是男孩,我公婆也这么认为的,跟我说男孩女孩都一样,结果生下来是女孩,我还在医院的时候,我婆婆就跟我老公说要二胎,一定要是男孩,这样才能传宗接代,有人继承你的姓,我也是多囊促排怀孕的,我婆婆明明知道多囊不好怀孕,只因为是女孩还催生二胎
我还没生,我爸妈就开始说二胎了,听着都烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 21:39 | 来自疯狂造人
回复 s6376828086
我还没生,我爸妈就开始说二胎了,听着都烦死了
我那时候还没确定宫内宫外,我婆婆在b 超室门口就催二胎了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 21:52 | 来自疯狂造人
我爸妈就两个女儿,他们很疼我们,但是心底里还是渴望能有儿子。我一开始也不理解他们这种想法,我妈曾经跟我说过,等她没了,连个给她领棺下地的人都没有。我当时也理解不了她。前段时间我爷爷去世了,那是我懂事以后,第一次这么亲近的人过世,我们那的习俗,在棺材从家到墓地埋的当天,只能男的去,女的去不了。我突然想到了,等我爸妈去世了,按照地方习俗,我和我姐都不能去。我突然就理解了我妈我爸了。你爸妈也许是重男轻女,但是如果他们有好好爱你,你就没必要因为他们的这个观点而生气。他们也是受多年封建习俗的影响,这些影响是根深蒂固的,是他们不能改变的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-22 22:01 | 来自疯狂造人
跟我妈差不多…以前没怀孕,只要我跟她单独相处就会说这个,还要去搞什么偏方给我们吃…晕…不鸟她
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 22:27 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我爸妈就两个女儿,他们很疼我们,但是心底里还是渴望能有儿子。我一开始也不理解他们这种想法,我妈曾经跟我说过,等她没了,连个给她领棺下地的人都没有。我当时也理解不了她。前段时间我爷爷去世了,那是我懂事以后,第一次这么亲近的人过世,我们那的习俗,在棺材从家到墓地埋的当天,只能男的去,女的去不了。我突然想到了,等我爸妈去世了,按照地方习俗,我和我姐都不能去。我突然就理解了我妈我爸了。你爸妈也许是重男轻女...
女婿不可以?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 23:02 | 来自疯狂造人
我父母一边说着男女都一样,一边要我生个男孩。头胎男孩女孩生不生随便。因为我姐头胎男孩就没人逼她再生。我爸妈嘴上说的好听,他们也是重男轻女。老思想了,无所谓了。婆家呢我个人觉得也想要男孩。难吧。女人真的很难。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 23:13 | 来自疯狂造人
大多数都是女人为难女人,上个月村上一个女的跟我说喝药可以生男孩,还让我要个男孩,我就说我就要这一个不管男女,我身体喝坏了谁赔我。谁爱喝谁喝去。我是试管,我看样子她不知道。不清楚婆婆有没有告诉过她,这女的是个大嘴巴。因为我孕两个月时在家测胎心,被她上楼看到了,然后村里都知道了。特别讨厌这种大嘴巴的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 23:15 | 来自疯狂造人
回复 小x先生的妈妈
女婿不可以?
可以,但是他们的孩子是我,那种感觉让人很难受
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-22 23:50 | 来自疯狂造人
和我妈一样,重男轻女,从来不愿意帮女儿家带小孩,在她心里除了我弟弟的孩子是孩子我们这些女儿生的孩子就是草,家里有事就想到我们这些做女儿的,有什么好事情从来永远不会想到我们这些女儿,上次我也是回家娘家求她帮我带小孩我一个月给钱她,结果她不带就算了,还说了一堆话来骂我,这辈子我都不会忘记
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 00:06 | 来自疯狂造人
真心不能理解这样的爸妈,自己都是女人也是从这一步走过来的。又何必呢
点击查看全文