要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

没生之前盼着卸货,生了以后夜夜难熬。。。

337918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕晚期天天各种求发动求见红求快点卸货,这生了以后,天天晚上都要闹两三个小时不睡觉,抱着就睡,一放床上就哭,大半夜的,冷飕飕的,还要抱着她坐在床头,眼中满是疲惫,心累,可是反复在心底问自己,当初是为什么要决定生二胎的啊?是不是自讨苦吃啊,满腹辛酸泪,欲语泪先流啊。本来期盼是个天使宝宝来的,这怎么是个讨债的呢?彻底伤了我这老母亲的心了,这还没出月子,腰就坐的有点疼了,哎,期盼宝宝理解麻麻的心,麻麻还是很爱你的,希望你以后乖乖的啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 11:45 | 来自疯狂造人
会不会是宝宝肚子胀气?我宝宝那时月子里因为肚子胀气闹过三四个晚上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 11:53 | 来自疯狂造人
让你老公带,或者婆婆啊妈妈啊帮着带,月子里这么累落下病怎么办。怀孕的时候别的时候都还行,就是孕晚期这些天腰酸背痛的,真心觉得赶紧生了好,虽然哭闹吧,可是最起码看着她心里也舒服点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 12:51 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
会不会是宝宝肚子胀气?我宝宝那时月子里因为肚子胀气闹过三四个晚上
如果是胀气,怎么办啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 12:52 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
让你老公带,或者婆婆啊妈妈啊帮着带,月子里这么累落下病怎么办。怀孕的时候别的时候都还行,就是孕晚期这些天腰酸背痛的,真心觉得赶紧生了好,虽然哭闹吧,可是最起码看着她心里也舒服点
老公在外地上班,婆婆帮忙带了几个晚上,然后就不带了,白天晚上都是我一个人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 13:40 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的小猪猪
如果是胀气,怎么办啊?
做排气操,飞机抱,喂奶后拍嗝…,网上搜搜。。。母乳的话记得大人也别吃容易胀气的食物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-22 14:38 | 来自疯狂造人
木有月嫂吗,一开始还是请个阿姨过度下,慢慢熟练了就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 16:39 | 来自疯狂造人
回复 s1869065032
木有月嫂吗,一开始还是请个阿姨过度下,慢慢熟练了就好
家住在乡下,哪里有月嫂可以请啊,都是自己一个人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 16:40 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的小猪猪
老公在外地上班,婆婆帮忙带了几个晚上,然后就不带了,白天晚上都是我一个人
好辛苦啊,注意身体,实在不行老公请假回来带啊,这就一个月的事,可是你一个月休息不好一辈子就亏了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-22 17:19 | 来自疯狂造人
我也生了个讨债的,每天带得累死,还是个夜猫子每天晚上十二点才睡,严重的睡眠不足,多想能好好的睡觉,本来还想生二胎的,彻底的怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 17:55 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
好辛苦啊,注意身体,实在不行老公请假回来带啊,这就一个月的事,可是你一个月休息不好一辈子就亏了
我也想啊,可是老公干的是工作不好请假,只能是我自己慢慢熬吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 17:56 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
我也生了个讨债的,每天带得累死,还是个夜猫子每天晚上十二点才睡,严重的睡眠不足,多想能好好的睡觉,本来还想生二胎的,彻底的怕了
哎,我也后悔生二胎了,辛苦的还是自己。老公和婆婆都不能帮你,到最后,受累的还是自己啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 18:15 | 来自疯狂造人
我现在也没出月子,情况跟你差不多,婆婆就来帮我烧饭,衣服洗衣机洗,还跟她闺女说在这没什么事,不是睡觉就是看电视,白天宝宝自己带,宝宝哭的在大声她就跟听不见一样,晚上说是来照顾宝宝的,结果喂奶是我,换尿不湿是我,人家一觉睡到天亮起来给她儿子做早饭,就这样出了月子她还是要回老家,照顾他家大孙子去
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 19:02 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
我现在也没出月子,情况跟你差不多,婆婆就来帮我烧饭,衣服洗衣机洗,还跟她闺女说在这没什么事,不是睡觉就是看电视,白天宝宝自己带,宝宝哭的在大声她就跟听不见一样,晚上说是来照顾宝宝的,结果喂奶是我,换尿不湿是我,人家一觉睡到天亮起来给她儿子做早饭,就这样出了月子她还是要回老家,照顾他家大孙子去
哎,真是欲哭无泪啊,我今天发现我宝宝喉咙里好像有痰,吃奶的时候能听出来,哭的时候也听出来,睡觉呼吸正常,刚百度了下,害怕是新生儿肺炎,还好其他没什么症状,真是操碎了老母亲的心了,希望宝宝一切正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 21:38 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的小猪猪
哎,真是欲哭无泪啊,我今天发现我宝宝喉咙里好像有痰,吃奶的时候能听出来,哭的时候也听出来,睡觉呼吸正常,刚百度了下,害怕是新生儿肺炎,还好其他没什么症状,真是操碎了老母亲的心了,希望宝宝一切正常。
是的,自己带累点就累点吧,就怕宝宝生病,自己不敢生病,自己病了真的没人带孩子了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-22 23:45 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的小猪猪
哎,我也后悔生二胎了,辛苦的还是自己。老公和婆婆都不能帮你,到最后,受累的还是自己啊
是啊!受累的还是自己别人也是假装不知道,我婆婆还想我生三四个我怼她说,要生你自己生,妈的,就知道嘴巴在那里嚷嚷,也没见有多勤快帮忙带孩子,晚上睡得比我早,我中午都没得睡,她倒好睡两个小时,想想还是不要二胎了,年纪大了也没这个精力再这么熬了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 00:06 | 来自疯狂造人
都是这样一个阶段。大点就好了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 05:15 | 来自疯狂造人
同感。孕期天天想卸货 出来后天天想塞回去
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 22:05 | 来自疯狂造人
熬出来都好了
点击查看全文