要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

无感造影归来,一点不痛

37974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕10个月,没有一点好消息,虽然一直有甲亢,两年霉菌性阴道炎,医生也说我难受孕。开始几个月盲试,没结果,后来我也科学备孕了半年,用排卵试纸,B超监测排卵,也还是没中!!
开始怀疑自己输卵管的问题,网上看了很多帖,想给自己心理建设,结果每篇都吓得自己半死。最后为了孩子,鼓起勇气去了医院预约。约到已经是月经结束第7天了,医生说我别那么迟。 医生开了血常规,心电图,hcg,分泌物就没了。我选的是X光,加上术后的消炎药,加起来790。我每个月阴道炎都会复发,所以我在月经结束后马上塞了药,再去医院预约检查,这样分泌物就没问题了,
当天在家属陪同下,医院统一安排量体温,打屁股针,点好护垫,然后就准备进手术室。我排第三,一直坐在外面等,我非常紧张,听到里面第一个女人在叫,我更加吓了一跳。她出来后一脸愁容,我问她怎么样,她说很痛,还有点想吐,问她叫什么,她说看到医生拿着那个导管以为是针,就晕针了。 真的听完她说我都不敢进去了。
终于到我,看到检查的还是男医生,简直尴尬死了,但我不停劝自己放轻松,别想转移注意力,就乖乖地躺好。医生铺好了布,调整我打开腿,简单消毒就塞入阴道扩张器,就是这时候会有点点痛,不过我已经习惯了,因为长期阴道炎,每次去医院都要做妇科检查。 不过我感觉这个扩张器跟平时妇科医生用的是不一样的,这个撑得更大,我感觉医生是转动杆慢慢撑开的。 总而言之,这一刻已经是我最有感觉的时候。吸取前面那个女的经验,我选择不要到处看,我就一直看着天花分散自己注意力,后来医生什么时候塞管进去的我真的完全没有感觉,有点感觉时是有液体涌进去的时候,不过只是两边有很微妙的感觉,就一两秒,一点痛感都没有。 医生当场就跟我说,两边都是通的,不过壶部有点炎症,当时也没听懂,只听得通的就觉得放心了! 医生边说已经边把导管撤了,说出去休息一下,等下还要进来拍个盆腔的片,那个就不用脱了。整个过程就几分钟,真的不痛,我感觉都是被吓坏的,所以真的不用看太多听太多,每个人感受不同。
医生说最后会提醒所有人,30天不能同房,2个月内不建议要孩子,因为有辐射,回去会有3-7天少量的血排出,是正常的。我就是晚上排了几滴,就没了。
觉得总体下来这医院前期也没开太多检查单给我,挺好的。希望碘油疏通后,回来一试就中吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 18:25 | 来自疯狂造人
造影后容易怀上
点击查看全文
w1554075863946 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1541672859104
造影后容易怀上
但我又有阴道炎,一同房就复发,好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-14 15:25
用了药去检查白带准吗?我也是阴道炎老是反反复复,一直等着做造影都做不了
点击查看全文
w1554075863946 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 18:27 | 来自疯狂造人
回复 宁子涵
用了药去检查白带准吗?我也是阴道炎老是反反复复,一直等着做造影都做不了
用药验白带肯定没事啊,就是为了做造影才用药的,白带不过做不了啊
点击查看全文