要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

17周宫颈管2.7cm

555214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
15周的时候查出胎盘低,宫颈管3cm,回家好好躺着了,吃饭上厕所之外基本都躺着,有时候吃完饭会坐着消化半个小时到一个小时。
今天17周去复查,欣慰的是,胎盘长上去一些了,还从前壁又变成了后壁。忧伤的是,宫颈管竟然变短了,只有2.7cm了…
这个是不是很危险啊。。看过不少大月份流产的,怕怕的。。不明白为什么天天躺着还会变短。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 20:05 | 来自疯狂造人
看医生怎么说吧,尽量卧床
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 20:54 | 来自疯狂造人
宫颈长度是不是通过腹部检查的?还是会阴检查的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
宫颈长度是不是通过腹部检查的?还是会阴检查的?
阴超检查比较准确
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 22:37 | 来自疯狂造人
亲亲,如果短于2.5建议你赶紧联系预防性环扎,我去年吃了大亏,所以提醒一下你,祝你足月顺利安产!
点击查看全文
繁花似锦666 (楼主)
十一级宝宝 | 孕11周6天 | 发表于 2019-11-22 10:25 | 来自疯狂造人
回复 熊猫宝宝快回家
亲亲,如果短于2.5建议你赶紧联系预防性环扎,我去年吃了大亏,所以提醒一下你,祝你足月顺利安产!
好,谢谢你!这个环扎我听说也有感染和流产的风险,是么
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 11:36 | 来自疯狂造人
平时多注意就好了,我一胎23周做三维发现宫颈管才2.6,到生一直没长上去过,平时上下班后,基本都是躺着或者坐着,没怎么外出走动,宝宝404才生出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 11:26 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦666
好,谢谢你!这个环扎我听说也有感染和流产的风险,是么
什么手术都会有风险,不是百分之百的几率,但我们不要因为身体的问题去赌宝宝的生命安全,对吗,加油!祝你足月顺利安产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕11周6天 | 发表于 2019-11-29 11:36 | 来自疯狂造人
回复 熊猫宝宝快回家
什么手术都会有风险,不是百分之百的几率,但我们不要因为身体的问题去赌宝宝的生命安全,对吗,加油!祝你足月顺利安产!
嗯嗯,我其实是想扎的,可是医院不给我扎,急死我。。说我没有大月份流产史,也没有做过宫颈手术,不给扎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-2 18:39
楼主现在的宫颈管长度怎么样了,我也是短
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕11周6天 | 发表于 2019-12-4 18:58 | 来自疯狂造人
回复 亲啊。。。。。。。。
楼主现在的宫颈管长度怎么样了,我也是短
今天复查了。阴超3.3
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕11周6天 | 发表于 2019-12-4 19:00 | 来自疯狂造人
回复 淘子小
平时多注意就好了,我一胎23周做三维发现宫颈管才2.6,到生一直没长上去过,平时上下班后,基本都是躺着或者坐着,没怎么外出走动,宝宝404才生出来。
谢谢亲,我今天复查还可以,回来继续躺,谢谢你的鼓励!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕11周6天 | 发表于 2019-12-4 19:00 | 来自疯狂造人
回复 琪媛
看医生怎么说吧,尽量卧床
嗯嗯,估计要躺到生了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 17:23 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦666
谢谢亲,我今天复查还可以,回来继续躺,谢谢你的鼓励!
我前两天三维,宫颈管又只有26了,两胎都是这样,不过没啥异常,也不用太担心,医生说的注意事项平时注意点就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕11周6天 | 发表于 2019-12-6 21:07 | 来自疯狂造人
回复 淘子小
我前两天三维,宫颈管又只有26了,两胎都是这样,不过没啥异常,也不用太担心,医生说的注意事项平时注意点就好了
好呢,你估计是天生宫颈短
点击查看全文