要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

第三次怀孕成功,分享我一路历程

401210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
18年4月份自然流产过一次,孕酮,hcg翻倍正常但是到了900多就下降了,中间有褐色分泌物,但是社区医院没有开任何保胎药,只要卧床休息。第一次怀孕不懂,自己又累到了,所以结果不好。
19年2月份过年的时候试纸测到,但是反复测过了十天还没加深。其实当时看造造比较多,然后知道其实翻倍不好。后来五周很小心还是发烧了,高烧。挣扎一下去了市妇保,抽血hcg才两百多,那个时候已经五周了。做b超说宫外孕,让我住院了。后来hcg自然下降,住院几天出院了。这个情况后来我去省妇保,看了几个专家医生都说可能并不是宫外孕,考虑黄体啊囊肿啊什么。
后来喝了大半年中药,又贵,又苦,没有什么用‍♀️喝到后来整个人燥热,医生还说正常的~中间由于考虑宫外孕过,做了一个造影,结果完全正常,所以侧面说明上次宫外孕其实不一定是的。后来我婆婆说她听说一个中医很厉害。去了之后,私人诊所,不进医保。激素六项数值明明还算正常,他说我生育功能有问题,每周要吃一千的药,还要三个月。后来一气之下不吃了,心里认为自己没有问题。后来想去医院检测排卵,医生说我卵泡长得慢,建议促排。但是我排卵试纸会测到强阳的,只是偶尔月经不调,偶尔几个月测不到而已。
一直怀疑会不会免疫问题。重点来了!!我开始积极的面对生活,每天坚持运动,不是游泳就是跑步,使劲跑步!主要也是因为马拉松中签了……我放弃了那些小医院,找到我们省妇保生殖科看。首先看的门诊,发现门诊医生对于免疫这一块,懂得还没有我多‍♀️因为是这样,我要把基础几项抽血查一下,她竟然不知道,开也开不全,在我的强烈要求下开了几个。
9月15日末次月经,9月30日我老公体检最后一天了,他最近总觉得不舒服,我让他去体检,因为有ct,所以最后一次安排29号。其实排卵试纸28号强阳的,我就感觉,试一次,不行给自己三个月的休息。十一和朋友们一起爬山自驾游,天天几万步。十一结束,10号后来去了生殖科专家。这个专家真的好,挂号费25。第一次看,就问我,为什么免疫既然查了没有查全……我说上个医生没开完……她也很温柔的开单子,问我上个月月经,然后说,你现在说不定已经有了,有些检查可能不能做,我先开个能做的,你顺便抽血验孕。
查出来hcg28.2,孕酮大单位7.5 医生安慰我,好事,孕酮低点,补就行。然后,我就开始了吃药。之前有不良孕史,所以开了肝素,泼尼松,阿司匹林等药,每天吃地屈同。医生还告诉我地屈同不体现在血里,但是有效的,让我不要担心,还开了滋肾育胎丸。医生说,我们院最全的保胎都是这样了,你放心。
一周后复查,hcg1599了!孕酮7.5……医生说,很好,继续用药。抽血查了肝肾功能,促甲状腺素略高,医生建议要2.5以下。但是她说,吃药停不下来要吃到生,要不下周再来复查,说不准好了。
又一周hcg2万了,孕酮也有10了……开心的是促甲状腺素正常了,医生让一周后b超。回家后,发现过了两天出现褐色分泌物,非常重视,就躺着不动了。连续四天,持续出现褐色,粉色分泌物,之前看大家都会出现,所以量不大也没有很紧张。但是还是盼望b超,因为肚子经常右侧疼,偶尔左边疼……不过安慰自己输卵管通的,不怕。
又一周,6周4天去医院b超,竟然有胎心了!hcg7万多了。回家后,停掉阿司匹林,因为医生说出血停几天。停了下来就好了!
开了两周后二超。中间出现孕吐,又消失,我的玻璃心啊~看很多胎停的帖子,吓都吓傻了……8周四天去b超,22mm!hcg13万了
医生说,药可以减了,继续吃地屈同到十周,肝素两天一针到12周。约了nt,12周2天,是个周二~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 08:57 | 来自疯狂造人
好不容易啊,我现在也是hcg比较低,左侧排卵总是左侧痛,好担心,明天看血值是否有翻倍,希望我们都一切顺顺利利的,平平安安生下健康的宝宝接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 20:02 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康发育长大出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 20:28 | 来自疯狂造人
我在6周左右测过促甲状腺激素4.1吧,然后医生直接让我吃优甲乐我也没多想,就吃了,按照亲说的吃了真的停不下来了吗现在我一天4/1粒吃着
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 21:10 | 来自疯狂造人
我是孕酮偏低
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-12-1 08:19 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
我在6周左右测过促甲状腺激素4.1吧,然后医生直接让我吃优甲乐我也没多想,就吃了,按照亲说的吃了真的停不下来了吗现在我一天4/1粒吃着
那就继续吃呀~这个药对宝宝是没有副作用,反而有好处的~定期复查促甲状腺素问一下医生就好啦
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-12-1 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1570935563718
好不容易啊,我现在也是hcg比较低,左侧排卵总是左侧痛,好担心,明天看血值是否有翻倍,希望我们都一切顺顺利利的,平平安安生下健康的宝宝接楼主宫内好孕
传你好孕,我们都会好好的~hcg低没事,和自己比较翻倍就行~抽血太麻烦可以网购早孕试纸前期看加深。侧边疼痛没事的,我问过大家都会有,宫外孕的疼痛是无法忍受的,所以不要太担心,及时b超就好
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-12-1 08:24 | 来自疯狂造人
回复 t1574500463214
我是孕酮偏低
医生说,前期孕酮低也属于正常。但是我还是吃上了地屈同,首先没有什么副作用,对子宫稳定很有好处~
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-12-1 08:25 | 来自疯狂造人
回复 小豆包加油
恭喜恭喜 接胎心胎芽
传你胎心胎芽,祝宝宝健康成长
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-12-1 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1551036582148
接腹中宝宝健康发育长大出生
希望我们的宝宝都能健康成长~
点击查看全文