要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

今天建档但是要下周三才有结果

428610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天说是建档,结果花了一千五!就是各种抽血,查骨密度。白带……血型……还有好几样!但是没有建档的本子,也没有问其他的!因为有几样结果要等下周三才拿……是不是下周去才给我本子?!?我也不太懂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 15:01 | 来自疯狂造人
建档本是留在医院的,每次检查单都会留在那里,每个地方不一样,我怀大宝时候是那样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 15:05 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
建档本是留在医院的,每次检查单都会留在那里,每个地方不一样,我怀大宝时候是那样
喔喔……好的,我估计要等下周三拿了结果再给我建
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 15:12 | 来自疯狂造人
我这边手册是在社区医院领的,然后后面带着去建档医院建大卡。每个地区应该有点点区别。在医院建大卡都一次也是检查了很多,抽血白带心电图b超这些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 15:14 | 来自疯狂造人
我这是上医院的公众号上传夫妻双方的身份证和照片,到了诊室直接给了个医院照片的文件夹,一面夹大张检查单,一面粘小张检查单,询问了各种,给了产检的病历就完成建档了,验血那些也是验了1000多,还给预约了Nt时间和下个月的产检时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
我这是上医院的公众号上传夫妻双方的身份证和照片,到了诊室直接给了个医院照片的文件夹,一面夹大张检查单,一面粘小张检查单,询问了各种,给了产检的病历就完成建档了,验血那些也是验了1000多,还给预约了Nt时间和下个月的产检时间
我这个医生啥也没说……也没说过几天去………………蒙了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 17:26 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我这边手册是在社区医院领的,然后后面带着去建档医院建大卡。每个地区应该有点点区别。在医院建大卡都一次也是检查了很多,抽血白带心电图b超这些。
我那些结果单都没有拿到,医生也没说几号再去……结果要下个礼拜三才有,我估计下个礼拜再去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 17:32 | 来自疯狂造人
回复 来个金童玉女
我这个医生啥也没说……也没说过几天去………………蒙了
看看病历上有没写,我这医生都有写产检病历上,和我强调了还用笔圈出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
看看病历上有没写,我这医生都有写产检病历上,和我强调了还用笔圈出来
没有!就看了一眼,啥都没和我说
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 22:47 | 来自疯狂造人
一般是所有检查出来才算正式建档,我的医院是所有血检出来就行了,tct还有白带筛查hiv那些可以后补
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 09:32 | 来自疯狂造人
回复 婉儿要加油
一般是所有检查出来才算正式建档,我的医院是所有血检出来就行了,tct还有白带筛查hiv那些可以后补
喔喔,好的谢谢
点击查看全文