要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.16号移植,不算移植当天

28076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.16号移植,不算移植当天,今天是第五天,早上起床还是没有勇气验孕,害怕看不到双杠会影响后面的心情。更影响宝宝的发育。。回想9.27第一次打降调,听群里的朋友说她降调失败转了其他的方案,内心就开始害怕自己会不会也降调失败,害怕浪费时间。一个月后10.26返院,还好还好,降调成功开始打促排。促排开始,又开始各种担心,害怕卵子长不起来,医院说我卵巢功能不好了,我就天天拼命的喝鲫鱼汤,吃虾子,喝黑豆浆,就是为了泡泡能长得又大又圆,打了13天促排终于到夜针了。又开始害怕卵子会自己排了,一个都取不到群里有个姐妹好像医生把她时间算错了,取卵日一个都没了,全排了。取卵日我一共取了13个泡泡,取完卵医生安排的鲜移,移植第五天的囊胚,第五天返院看结果。回家后又开始各种担心,怕培养的囊胚不好或是压根一个都培养不出来。。还好,移植当日有两个优质囊胚,移一冻一,剩下的继续培养。三天后医院电话成功三个,一共培养成功五个,还是挺心满意足的。。回想这一路走来,自己也算是幸运的,自己担心的问题都没有发生,我想这次肯定也会这样,爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆叔叔阿姨们都非常期待你的到来,宝宝请牢牢的抓紧麻麻好么?跪求菩萨保佑我宝宝现在已在腹中。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-21 13:05
同一天移植 我也不敢测 你有症状嘛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 13:05
我比你晚一天移植,医生让我第六天抽血。所以你明天可以去抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 13:07
回复 赵米拉
我比你晚一天移植,医生让我第六天抽血。所以你明天可以去抽血了
我们这医生叫我14天后返院查血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 13:08
回复 s5860345009
同一天移植 我也不敢测 你有症状嘛
刚移植头两天肚子不舒服,现在没啥感觉了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 13:34
回复 赵米拉
第六天抽血就能看到么,我们医生都说12到14天抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 14:12
同一天移植,今早测了水印
点击查看全文