要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊卵巢月经第五天会有优势卵泡吗

27009 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有一个1.1的。还是子宫后位,是不是不容易怀孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 11:55 | 来自疯狂造人
我当时就是最大有个11mm的要上了,医生没让同房,结果自己碰运气就中了,医生都表示这是个小奇迹
点击查看全文
备孕小鼠宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 12:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人0spvwy
我当时就是最大有个11mm的要上了,医生没让同房,结果自己碰运气就中了,医生都表示这是个小奇迹
接你好孕啦!可是我这才月经第五天……你是多囊吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 12:52 | 来自疯狂造人
1.1太小了,估计再四五天长到1.8才会排吧
点击查看全文
备孕小鼠宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 16:13 | 来自疯狂造人
回复 米奇米奇快快来
1.1太小了,估计再四五天长到1.8才会排吧
我这才月经期第五天,会不会太早了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-21 22:25 | 来自疯狂造人
同是多囊、也是月经第五天,我都没有见到优势卵泡呢。雄激素偏高 医生建议先降激素 再备孕,楼主激素正常吗?
点击查看全文
备孕小鼠宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 22:51 | 来自疯狂造人
回复 爪爪的小虎纸
同是多囊、也是月经第五天,我都没有见到优势卵泡呢。雄激素偏高 医生建议先降激素 再备孕,楼主激素正常吗?
泌乳素偏高呢,明后天的再去复查一次。我还没开始调理呢,你开始了嘛?医生怎么开的药呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-22 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1567176391457
泌乳素偏高呢,明后天的再去复查一次。我还没开始调理呢,你开始了嘛?医生怎么开的药呢
一般雄激素高的话 都是开达英 然后每个月复查的!我还没开始喝
点击查看全文
备孕小鼠宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
多囊有一个成熟卵泡正常排出受孕几率都是一样的
好滴,可是才月经期第五天就有优势卵泡,是不是不太可能……
点击查看全文