要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

始终不敢相信怀孕了

932470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年,各种调理都没调理好!这个月突然因为脂肪肝不想要孩子了,还吃了护肝片?可是居然怀孕了!又紧张又害怕啊……昨晚验孕两个杠,今早可丽兰也测了现实怀孕2-3!一会儿去验血……紧张

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 10:48 | 来自疯狂造人
月经推迟了才测到吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1562716211736
我也吃了护肝的药,备孕两年多,都放弃自怀准备做试管的,结果检查酶偏高,昨天月经推迟一个星期就测了哈,我是不明原因的谷丙和谷草转氨酶偏高,现在在住院。
你在住院是吗?我是脂肪肝导致的转氨酶升高,我明天去找个大医院看看情况,我看看用不用祝愿或者怎么样的!你吃的什么护肝片啊?我吃的六味五灵片!大夫让你要孩子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2019-11-21 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 12:16 | 来自疯狂造人
呜呜,恭喜贺喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1533275866413
月经推迟了才测到吗?
我是无意间测的!因为以前都有月经推迟,我这几天就感觉要来事,胸疼肚子疼,然后临睡前看见有个验孕棒就测了一下,没想到怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 12:32 | 来自疯狂造人
回复 米奇快快来
吃药也没事,定期检查就好,一起健康好孕!
希望没事,有点忐忑,明天去全面检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 12:33 | 来自疯狂造人
我也吃了护肝的药,备孕两年多,都放弃自怀准备做试管的,结果检查酶偏高,昨天月经推迟一个星期就测了哈,我是不明原因的谷丙和谷草转氨酶偏高,现在在住院。
那大夫说没说孩子可不可以留啊,日后怎么保肝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 12:36 | 来自疯狂造人
回复 小胖手里拿着
我是无意间测的!因为以前都有月经推迟,我这几天就感觉要来事,胸疼肚子疼,然后临睡前看见有个验孕棒就测了一下,没想到怀了
验血了吗?还没有4周吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1533275866413
验血了吗?还没有4周吗?
我今天去医院了,大夫没给我验血,就给我开了一个必超!能看见里面有一个很小很小的囊。我决定晚上坐车去大医院,明天好好查查!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小胖手里拿着
你在住院是吗?我是脂肪肝导致的转氨酶升高,我明天去找个大医院看看情况,我看看用不用祝愿或者怎么样的!你吃的什么护肝片啊?我吃的六味五灵片!大夫让你要孩子吗?
我是9月中旬查出来的到10月23号做了很多检查,还是不知道什么原因高,也开了降转氨酶得药,我是谷丙转氨酶和谷草转氨酶都高,不知道你是哪一个高,医生说怀孕了要降下来,不降下来会有有影响,对宝宝和大人影响都大,我吃的甘草酸二铵肠溶胶囊和水飞蓟宾胶囊,医生说不好的会自己流掉,好的会自己成活下来。所以你赶紧去看。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小胖手里拿着
那大夫说没说孩子可不可以留啊,日后怎么保肝啊
住院降谷丙转氨酶和谷草转氨酶,降下来一切好说,降不下来一切都不顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-21 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接好孕呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜喔!接本月宮內健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 20:09 | 来自疯狂造人
我是9月中旬查出来的到10月23号做了很多检查,还是不知道什么原因高,也开了降转氨酶得药,我是谷丙转氨酶和谷草转氨酶都高,不知道你是哪一个高,医生说怀孕了要降下来,不降下来会有有影响,对宝宝和大人影响都大,我吃的甘草酸二铵肠溶胶囊和水飞蓟宾胶囊,医生说不好的会自己流掉,好的会自己成活下来。所以你赶紧去看。
我明天就去医院,我也是两项转氨酶都高!我的达到谷那个一百多,丙那个七十多!我这情况貌似也要住院啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 20:19 | 来自疯狂造人
回复 小胖手里拿着
我明天就去医院,我也是两项转氨酶都高!我的达到谷那个一百多,丙那个七十多!我这情况貌似也要住院啊~
你什么情况了,去医院看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-24 21:36 | 来自疯狂造人
我前天在医院检查,两个都降到60左右了,大夫让我停药观察。然后孕酮绒促也还算正常,大夫让我半个月去查胎心啥的,过一个月再查肝功。你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-24 21:36 | 来自疯狂造人
你的好多话都被隐藏了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-24 22:42 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文