要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

姐妹们说一下生化妊娠有什么反应

865718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
排卵19天才测出来一点印儿 , 20天去验血hcg63 隔天验血hcg83, 医生说可能要生化了 ,可是持续了几天都是这个值左右,肚子不疼也不流血,像这种hcg不到100的生化是肯定会流血流出东西吗 要多久才会生化呢,有没有可能不流血慢慢吸收了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-20 18:58 | 来自疯狂造人
你这个要生化了,我生化两个都是月经日过几天就出血了,生化就跟来月经一样,不耽误当月备孕的,生化后很容易怀孕的,我就是生化当月又怀孕的
点击查看全文
t1532700771518 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1512800514763
你这个要生化了,我生化两个都是月经日过几天就出血了,生化就跟来月经一样,不耽误当月备孕的,生化后很容易怀孕的,我就是生化当月又怀孕的
关键hcg还在缓慢的涨   不降   也没有任何流血迹象
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-20 19:03 | 来自疯狂造人
我五号排卵,17号测出怀孕,三天试纸一直不加深淡粉色,20号验血HCG61,孕酮才13点多,估计也要生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1512800514763
我就是姨妈推迟测早早孕有浅印,然后当天晚上就来姨妈了,不知道是不是传说中的生化了???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 21:27 | 来自疯狂造人
回复 没心没肺、
我就是姨妈推迟测早早孕有浅印,然后当天晚上就来姨妈了,不知道是不是传说中的生化了???
去医院看下  你这个也可能是先兆流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 22:13 | 来自疯狂造人
我之前和你情况一样hcg不降往上升,后来41天时出血像月经一样,出了一天血之后第三天去验血的时候就往下降了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 22:23 | 来自疯狂造人
回复 t1532700771518
去医院看下  你这个也可能是先兆流产
没去医院,我之前月经天数是6天,这次来了3天就快干净了,想等姨妈彻底走了再去医院检查下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-20 22:24 | 来自疯狂造人
回复 五月的麻麻呀!
我五号排卵,17号测出怀孕,三天试纸一直不加深淡粉色,20号验血HCG61,孕酮才13点多,估计也要生化了
我14天才17.9 18天就261了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 07:29 | 来自疯狂造人
回复 米妮快到妈妈肚子里来
我之前和你情况一样hcg不降往上升,后来41天时出血像月经一样,出了一天血之后第三天去验血的时候就往下降了
是月经周期的41天吗   唉   我这今天测试纸还有点加深  真是醉了   不知道保是不保
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 08:09 | 来自疯狂造人
回复 t1532700771518
是月经周期的41天吗   唉   我这今天测试纸还有点加深  真是醉了   不知道保是不保
没确定宫内不能保,就是周期第四十一天时出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 08:21 | 来自疯狂造人
因为我之前胎停过   所以总怕错过保胎的时机  不过这次真的不太正常   估计会生化或者不是宫内   不敢保
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 09:11 | 来自疯狂造人
对了亲  你41天出血之前有出血的迹象吗  或者肚子疼啥的  我是啥感觉没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-21 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1572679902905
我14天才17.9 18天就261了
我22号再去验血看看,估计不是太好,因为试纸一直不加深越来越浅了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 10:15 | 来自疯狂造人
回复 五月的麻麻呀!
可丽蓝十字的看的清楚些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-21 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1572679902905
可丽蓝十字的看的清楚些
我用可丽兰电子的显示怀孕,还是验血看结果吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 10:33 | 来自疯狂造人
回复 五月的麻麻呀!
我用可丽兰电子的显示怀孕,还是验血看结果吧
十字可以对比下深浅 还是比较敏感的 抽血更靠谱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 10:35 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 12:16 | 来自疯狂造人
我是准备二胎的。之前三天(39天)就一次白带带血,我那天问了医生说没事,第二天(40天)就出血多了,第三天(41天)就像来月经一样了,没有肚子痛什么,就是hcg不翻倍,做B超宫内外都没有找到。后来42天去验血值降了,如果一直升就当宫外孕处理了。我当时想hcg不好说明胚胎也不好,强行保也不好后面也会有问题,不过我宫内外都没找到没办法保。
点击查看全文