要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

希望宝贝你还好

610524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了一次胎停一次宫外。好不容易你又来了。又选择了我。明明翻倍和孕酮都那么好。也看到了你在宫内好好的呆着。宫腔也没积液啊。为什么就要出血呢。不知道你还好不好。你还在吗,宝宝。我自认为是一个善良的人。为什么每次怀孕都这么不顺利。既然不顺利,又为什么要让我怀上呢。
如果可以,希望老天爷看看我。保佑我腹中的宝宝健健康康的。让我这次顺顺利利的平安到生吧,可以吗。我真的要奔溃了。不要再折磨我了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 08:30 | 来自疯狂造人
我跟你的经历好像,我之前也是自然流产一次,宫外一次,生化一次,那时候都要崩溃了,今年好不容易怀上,住院保了一个星期卧床三个月,吃喝拉撒全在床上,过了三个月就好了,所以你一定要坚强,宝宝既然选择了你他会跟你一样坚强的,一定要保持心情乐观,放松,不要下床走路,一定会好的
点击查看全文
zhangkeai (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-22 08:53 | 来自疯狂造人
回复 ☞猪宝宝☜
我跟你的经历好像,我之前也是自然流产一次,宫外一次,生化一次,那时候都要崩溃了,今年好不容易怀上,住院保了一个星期卧床三个月,吃喝拉撒全在床上,过了三个月就好了,所以你一定要坚强,宝宝既然选择了你他会跟你一样坚强的,一定要保持心情乐观,放松,不要下床走路,一定会好的
非常感谢你 我这次从十八号做了阴超看到孕囊后开始流红褐色和鲜血。断断续续流到今天都还在流。昨天去看了一个本地比较有名的保胎医生 又做了阴超发现都有胎芽了 盆腔有积液 还有宫壁分离 给我开了些保胎药和黄体酮搭配吃 我现在都基本上卧床 还是会流红褐色的分泌物 希望像你一样好运 慢慢的一切都顺利起来 全部都好起来 真的很谢谢你的留言 让我很感动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 10:04 | 来自疯狂造人
回复 zhangkeai
非常感谢你 我这次从十八号做了阴超看到孕囊后开始流红褐色和鲜血。断断续续流到今天都还在流。昨天去看了一个本地比较有名的保胎医生 又做了阴超发现都有胎芽了 盆腔有积液 还有宫壁分离 给我开了些保胎药和黄体酮搭配吃 我现在都基本上卧床 还是会流红褐色的分泌物 希望像你一样好运 慢慢的一切都顺利起来 全部都好起来 真的很谢谢你的留言 让我很感动
不用客气,一定会好起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 21:10 | 来自疯狂造人
有没有查免疫相关的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-23 22:02 | 来自疯狂造人
回复 六楼的猫
有没有查免疫相关的
没有 那个会导致不停流血吗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 20:27 | 来自疯狂造人
没有 那个会导致不停流血吗
免疫排斥会
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 20:35 | 来自疯狂造人
回复 六楼的猫
有没有查免疫相关的
宫腔积液也会流血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-25 22:34 | 来自疯狂造人
回复 六楼的猫
免疫排斥会
今天住院保胎了 明天查免疫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-12 09:19 | 来自疯狂造人
楼主还好吗 我一次胎停一次空囊 也是一年多好不容易怀上 现在又是宫腔积液又是出鲜血 每分钟都想B超 太吓人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-12 09:27 | 来自疯狂造人
回复 t1574756476755
楼主还好吗  我一次胎停一次空囊 也是一年多好不容易怀上 现在又是宫腔积液又是出鲜血 每分钟都想B超 太吓人了
目前为止还好 一个星期监测一次积液的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 20:08 | 来自疯狂造人
亲 你有没有看看是否是宫颈出血?我这两天有褐色分泌物,去医院医生一看是我的宫颈有一个小的出血点。不过医生也都说只要血值好翻倍好,都没太大问题的,别太担心哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1537533157402
亲 你有没有看看是否是宫颈出血?我这两天有褐色分泌物,去医院医生一看是我的宫颈有一个小的出血点。不过医生也都说只要血值好翻倍好,都没太大问题的,别太担心哈。
我是宫腔有积血 一直流到了现在 宝宝也一直发育正常 今天还自己在家用胎心仪听到胎心了 也不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 21:26 | 来自疯狂造人
我是宫腔有积血 一直流到了现在 宝宝也一直发育正常 今天还自己在家用胎心仪听到胎心了 也不知道怎么回事
不好意思后来忘记回复了。楼主现在怎么样了。一定多注意休息哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1537533157402
不好意思后来忘记回复了。楼主现在怎么样了。一定多注意休息哈。
现在比较稳定了 谢谢啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 21:31 | 来自疯狂造人
找保胎专家懂免疫的 别害怕 有的一直都有血但宝宝好好的 也有一个说法十男九漏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-24 22:03 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
找保胎专家懂免疫的 别害怕 有的一直都有血但宝宝好好的 也有一个说法十男九漏
我没查过免疫 现在已经一个多星期没流过了 谢谢你的回复
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)32周4天 | 发表于 2019-12-24 22:28 | 来自疯狂造人
希望我肚子里的孩子坚强的生长,不要因为我不开心而有所影响,加油吧,宝贝,感恩保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-25 01:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人wr44VV
希望我肚子里的孩子坚强的生长,不要因为我不开心而有所影响,加油吧,宝贝,感恩保佑
一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 16:38 | 来自疯狂造人
楼主,你最后多久不流的?我一直反复出血,好多次了,每次都像例假多,快赶紧的时候又出血,
点击查看全文