要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精子顶体酶低的可以人授吗?

221727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子畸形率高,顶体酶只有三十多(正常48),医生让我们人授,我在网上看了顶体酶低意味着精子穿破不了卵子从而不能结合,那做这个人工授精可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-11 19:38
宝宝我2017在兰州试管,一路畅通,取了十个暖,配了一个,补救二代三个一共四个胚胎级别不好,大夫说我老公精子钻不进我卵子导致失败的,这次到四川大夫给我说做二代
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-11 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1609132499122
宝宝我2017在兰州试管,一路畅通,取了十个暖,配了一个,补救二代三个一共四个胚胎级别不好,大夫说我老公精子钻不进我卵子导致失败的,这次到四川大夫给我说做二代
二代试管我配了14,全部发育缓慢,刚才我打电话咨询了胚胎前三天发育不好是卵子,亲,虽然做二代配得多,但还是要注意卵子质量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-11 22:58 | 来自疯狂造人
畸形率多少啊,我家的也是畸形率高,之前顶体酶也才21,做了个手术现在正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-11 23:01 | 来自疯狂造人
回复 Lucyzjr 畸形率多少啊,我家的也是畸形率高,之前顶体酶也才21,做了个手术现在正常了
精子畸形率都在百分之四以下,试管前检查顶体酶正常了,但是试管的时候精子还是穿不破卵子就换二代试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 00:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来啊来吧
精子畸形率都在百分之四以下,试管前检查顶体酶正常了,但是试管的时候精子还是穿不破卵子就换二代试管了
那我们情况差不多,也是畸形率很高,正常的只有0.5,六月份医生就建议试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 08:44
回复 Lucyzjr
畸形率多少啊,我家的也是畸形率高,之前顶体酶也才21,做了个手术现在正常了
顶体酶可以手术?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-7 17:35
请问顶体酶低怎么调理啊
点击查看全文