要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

秀儿是自带灰印吗?

59664200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天测的都是灰印,秀儿是自带灰印吗?为什么我的不加深,不知道是中奖了不?有经验的姐妹帮我看一下,搞不懂。
下腹有点像来大姨妈的痛,胸今天偶尔刺痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 14:25 | 来自疯狂造人
怀了,哪天排卵的
点击查看全文
w1556957501908 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 14:26 | 来自疯狂造人
回复 李廷廷_
怀了,哪天排卵的
8号或者9号排卵,但是我8号上午打了绒促,不知道是否代谢完?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1556957501908
8号或者9号排卵,但是我8号上午打了绒促,不知道是否代谢完?
应该代谢完了,你这看着是怀孕了,明天早上在测测
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 14:31 | 来自疯狂造人
回复 李廷廷_
应该代谢完了,你这看着是怀孕了,明天早上在测测
好的,谢谢你啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 14:38 | 来自疯狂造人
我今天也是测的秀儿的,没有灰印,你应该是怀了,明天看看有没有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 14:39 | 来自疯狂造人
回复 米奇米奇快快来
我今天也是测的秀儿的,没有灰印,你应该是怀了,明天看看有没有加深
好的,谢谢你!我明天早上测测看,我这个还不是晨尿,昨天和前天用晨尿,我今天故意不用晨尿,也是有灰印。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 14:42 | 来自疯狂造人
回复 米奇米奇快快来
还有看到你发的排卵后发烧,你先别吃药,如果你怀孕会有影响。我上个星期也是感冒了,流鼻涕,鼻塞,咳嗽,我也坚持没有吃药,后来没理,就自然好了,怕怀孕了有影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 14:44 | 来自疯狂造人
我也是八号九号 排卵 试纸也没加深的很快
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1514332649328
我也是八号九号 排卵 试纸也没加深的很快
[图片]
你用哪一个牌子的试纸?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 14:46 | 来自疯狂造人
还有看到你发的排卵后发烧,你先别吃药,如果你怀孕会有影响。我上个星期也是感冒了,流鼻涕,鼻塞,咳嗽,我也坚持没有吃药,后来没理,就自然好了,怕怀孕了有影响。
没吃药,一直喝水,昨晚高烧,今天退了,但是白板,估计没戏了,今天第十天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 14:51 | 来自疯狂造人
试纸前面加深不会很快哦,应该是怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 14:54 | 来自疯狂造人
我测秀儿从来没有灰印过,你应该是怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 14:57 | 来自疯狂造人
回复 q1565879005927
我测秀儿从来没有灰印过,你应该是怀了
那我要明天继续测测看,谢谢你啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 14:57 | 来自疯狂造人
怀了,但是不加深话赶紧去医院查血,需不需要补孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 14:57 | 来自疯狂造人
回复 就酱紫
试纸前面加深不会很快哦,应该是怀了
好的,那我坚持继续测,谢谢你啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 14:59 | 来自疯狂造人
回复 读爱情故事的猫
怀了,但是不加深话赶紧去医院查血,需不需要补孕酮
我因为之前吃黄体酮会不舒服,所以这个月没吃,你这样说,还真提醒了我,谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 15:01 | 来自疯狂造人
你用哪一个牌子的试纸?
大卫和秀儿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1514332649328
大卫和秀儿
你的大卫挺明显的,我的只是灰印,你的秀儿比我的明显,你应该是怀孕了,你官宣了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 15:06 | 来自疯狂造人
你用哪一个牌子的试纸?
还没有去  试纸还不够红啊   操碎了心
点击查看全文