要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

补雌二醇 雌二醇低 八周九周

4341650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我现在八周多了 昨天测的雌二醇八百多 现在还在吃补佳乐和胎盘片,但是听说补佳乐八九周就得停了不能吃太久,看别的小伙伴有塞芬吗通的,说是能塞到12-14周胎盘形成之后,有同情况的小伙伴吗,你们后面是怎么吃药补雌二醇的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-20 13:38 | 来自疯狂造人
我现在11周多一直塞芬吗通,灰白交替,医生还没有让停
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 13:39 | 来自疯狂造人
我现在73 今天开始芬吗通减量了,从一片到半片到四分之一片,估计周五让彻底停药,但我只塞白片,灰片不要
点击查看全文
昕乐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 14:16 | 来自疯狂造人
回复 妖幺七七
我现在11周多一直塞芬吗通,灰白交替,医生还没有让停
你雌二醇多少啦?是塞上之后上去的吗?
点击查看全文
昕乐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 14:17 | 来自疯狂造人
回复 三柒
我现在73 今天开始芬吗通减量了,从一片到半片到四分之一片,估计周五让彻底停药,但我只塞白片,灰片不要
为什么不要灰的呀?你现在雌二醇多少啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 15:44 | 来自疯狂造人
可以吃胎盘粉,药店买胎盘磨成粉,装斤胶囊,可以吃到12周
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 19:39 | 来自疯狂造人
回复 昕乐
就单纯补雌二醇,我是单独吃的地曲孕酮片,早俩晚俩,我的雌二醇这次验是1400多,上次是1600多,马上八周了么,开始减药了,要不对孩子就有影响了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 19:40 | 来自疯狂造人
回复 昕乐
雌二醇高胎心出得就早,我40天的时候就隐约可见胎心胎芽了,毕竟雌二醇跟胎心息息相关
点击查看全文
昕乐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 19:52 | 来自疯狂造人
回复 鑫墨
可以吃胎盘粉,药店买胎盘磨成粉,装斤胶囊,可以吃到12周
我现在吃的人胎盘片,是不是和胎盘粉
点击查看全文
昕乐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 19:54 | 来自疯狂造人
回复 三柒
雌二醇高胎心出得就早,我40天的时候就隐约可见胎心胎芽了,毕竟雌二醇跟胎心息息相关
是的 我也害怕对孩子不好,雌二醇还没上千有点担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-20 20:08 | 来自疯狂造人
回复 昕乐
是啊!而且很不稳定,涨涨跌跌,塞不好就跌,塞好了马上涨起来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 20:15 | 来自疯狂造人
回复 昕乐
是的 我也害怕对孩子不好,雌二醇还没上千有点担心。
还没上千吗,塞芬吗通快啊,是药的剂量不够吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 00:30 | 来自疯狂造人
我也低,上周五(孕7周~8周)的时候查的比之前一周降了100,大概在650左右,同时查的有胎心,比实际孕周小几天。好担心。医生不给用药,我央求了半天,才说让塞补佳乐一天一颗,不让吃。
点击查看全文
昕乐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 07:06 | 来自疯狂造人
回复 三柒
还没上千吗,塞芬吗通快啊,是药的剂量不够吗
我没塞芬吗通  我想换成芬吗通 但是听说不塞就会掉 不知道这个药能塞到几周
点击查看全文
昕乐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 07:07 | 来自疯狂造人
回复 妖幺七七
是啊!而且很不稳定,涨涨跌跌,塞不好就跌,塞好了马上涨起来
对 我也听说是这样 你现在还塞呢吗 你几周啦
点击查看全文
昕乐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1562051836350
我也低,上周五(孕7周~8周)的时候查的比之前一周降了100,大概在650左右,同时查的有胎心,比实际孕周小几天。好担心。医生不给用药,我央求了半天,才说让塞补佳乐一天一颗,不让吃。
塞上之后上去了吗  你医生让你塞到什么时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 18:37
回复 三柒
请问你塞芬吗通,补佳乐还吃吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-21 21:04 | 来自疯狂造人
回复 昕乐
今天去医院测的是2800多,今天把NT做了,11周五天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 21:05 | 来自疯狂造人
回复 喵喵夕。
请问你塞芬吗通,补佳乐还吃吗
不吃,就光塞药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 11:19 | 来自疯狂造人
回复 昕乐
塞上之后上去了吗  你医生让你塞到什么时候
今天去查,从650涨到1000了。塞了六天补佳乐。但是我今天抽血hcg比上周只涨了10000,目前接近10万,我八周多,这个是不是hcg卡了?还是快接近我个人的峰值了?
点击查看全文