要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

11.12打绒促10000。15号检测已排。到现在无白带增多

342616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
11.12打绒促10000。15号检测已排。到现在无白带增多。无任何症状。是不是没戏了。好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 12:10 | 来自疯狂造人
不要套症状,14天验血
点击查看全文
w1569489038618 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 12:19 | 来自疯狂造人
回复 q1566112422226
不要套症状,14天验血
做不到。我天天都在测
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 12:28 | 来自疯狂造人
先在绒促应该还没代谢完吧,我是5号打的一万单位绒促,7号监测已拍,我也是每天都测,排卵试纸,早孕试纸都测了,我的早早孕一直有水印,你的测的啥情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 12:50 | 来自疯狂造人
回复 t1574223405497
先在绒促应该还没代谢完吧,我是5号打的一万单位绒促,7号监测已拍,我也是每天都测,排卵试纸,早孕试纸都测了,我的早早孕一直有水印,你的测的啥情况
我早孕试纸几乎看不见印子了。你这么久了,还有印子。因该是怀了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 13:53 | 来自疯狂造人
我也是12号夜间排,没有什么症状,从前两天测了排卵,排卵从很弱很弱的弱阳到今天早上比较明显的弱阳,没敢测早孕,抱抱楼主,希望我们都能宫内好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 14:02 | 来自疯狂造人
回复 q1537336717697
我也是12号夜间排,没有什么症状,从前两天测了排卵,排卵从很弱很弱的弱阳到今天早上比较明显的弱阳,没敢测早孕,抱抱楼主,希望我们都能宫内好运
加油。备月快两年了。希望本月能宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 16:57 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
症状看不出什么,等25号测个早孕
好多说排卵有白带拉丝。我无任何症状。希望能好孕。感觉备孕压力好大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-20 18:53 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
症状看不出什么,等25号测个早孕
我也是无任何症状,看不到白带拉丝。10号打8000绒促,11号已排,19号测早孕有淡淡的印,不放心查了个血,医生说有戏再观察看翻倍,但今天测的印没有加深,不知道会不会空欢喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1568942323832
我也是无任何症状,看不到白带拉丝。10号打8000绒促,11号已排,19号测早孕有淡淡的印,不放心查了个血,医生说有戏再观察看翻倍,但今天测的印没有加深,不知道会不会空欢喜
医生说有戏。肯定就有戏。放心的。亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-20 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1569489038618
医生说有戏。肯定就有戏。放心的。亲
谢谢亲!只是我们失败的太多了,老公还说我太紧张了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 19:27 | 来自疯狂造人
谢谢亲!只是我们失败的太多了,老公还说我太紧张了
我第一次促排。去年胎停一个。这又一年了。好希望快快有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-20 19:38 | 来自疯狂造人
我第一次促排。去年胎停一个。这又一年了。好希望快快有好消息
我和你情况差不多,去年也是胎停过一次,这备孕有5个月了,有一个月俩优势卵泡可没中到,有时卵泡长的好好自己又萎缩了,所以现在又来促排,年龄大了和老公是二婚他非要个孩子,我的压力好大,再不成功就试管的,可医生说试管还得匹配条件才行,呵呵,太难呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 19:40 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,去年也是胎停过一次,这备孕有5个月了,有一个月俩优势卵泡可没中到,有时卵泡长的好好自己又萎缩了,所以现在又来促排,年龄大了和老公是二婚他非要个孩子,我的压力好大,再不成功就试管的,可医生说试管还得匹配条件才行,呵呵,太难呀
我们结婚晚。现在要一胎呢。也是年龄大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-20 21:10 | 来自疯狂造人
我们结婚晚。现在要一胎呢。也是年龄大了
加油亲!你这头胎更心急,希望我们都顺利好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 14:34 | 来自疯狂造人
做不到。我天天都在测
做不到那你就得承担精神紧张对受孕的影响,谁也帮不了你
点击查看全文