要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

离NT还有一个月,该如何知道宝宝在正常发育呢?

323615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕七周,上周已B超有胎芽胎心,预约了下个月圣诞节NT,可这中间还有整整一个月,我要如何知道宝宝是在正常生长呢?上周六周的时候孕反挺大,每天胃都难受,可现在七周了,这两天突然孕反减轻,一天干呕个几次而已,胸部按压还是会痛,其余都没有什么反应了,就开始担心!
想问大家需要去抽血观察吗?还是可以再去做B超?抽血需要隔多少天看呢?B超经常做阴超会不会不太好呢?
看过太多胎停的事了,有点怕!如果万一真的发现有什么不对,三个月内是可以保胎的么?
哎呀!这一个月太难熬了!!

更新:今天大概是8W+- ,白天吃完晚饭肠胃超级不舒服,狂放屁,然后半夜肚子坠痛 凌晨五点把我疼醒了,持续时间长,不知道怎么回事,这样正常么??那种疼痛有点像来例假又有点像小肠抽经的感觉!因为我有时候大便之前也会有这种感觉!现在躺在床上睡不着…需要去做个B超么…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 11:40 | 来自疯狂造人
平常心,大概率是不会有问题的。胎停大多数是胚胎自身原因,保也没意义的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-20 11:59 | 来自疯狂造人
做nt之前第十周自己再去做一次b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 12:03 | 来自疯狂造人
没必要做b超 我的医生说 如果有问题 现在看和nt时候看是一样的 避免不了
点击查看全文
小NK快点来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1568732009642
平常心,大概率是不会有问题的。胎停大多数是胚胎自身原因,保也没意义的。
嗯 你现在孕反大吗
点击查看全文
小NK快点来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 13:25 | 来自疯狂造人
回复 最好的现在
做nt之前第十周自己再去做一次b超
嗯 但那个时候是做腹部还是做阴超啊
点击查看全文
小NK快点来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1550754809697
没必要做b超 我的医生说 如果有问题 现在看和nt时候看是一样的 避免不了
我也觉得 其实要是hcg长不好 也保不下来 发现早了也无济于事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-20 13:40 | 来自疯狂造人
你有来大姨妈的感觉么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 14:00 | 来自疯狂造人
回复 小NK快点来
我也觉得 其实要是hcg长不好 也保不下来 发现早了也无济于事了
要是有问题 早发现晚发现是一样的 而且前期翻倍很好 后面如果有问题 也是几率 突发性的 也没办法干预
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-20 14:04 | 来自疯狂造人
回复 小NK快点来
嗯 但那个时候是做腹部还是做阴超啊
我一直都做腹部彩超,从七周开始就做腹部
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小NK快点来
嗯 你现在孕反大吗
就是尿频和胸涨,其它没了。我很多朋友早期是完全毫无反应。都顺利生了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 18:10 | 来自疯狂造人
我也是6周开始吐,7周有点点缓解,8周又开始吐得死去活来,现在已经吐得喉咙痛,胃酸把喉咙烧坏了
点击查看全文
小NK快点来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 00:15 | 来自疯狂造人
回复 求鼠宝宝顺利平安
你有来大姨妈的感觉么?
没有哦,六周左右的时候偶尔会有,现在都还好
点击查看全文
小NK快点来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 00:16 | 来自疯狂造人
回复 w1570235005752
我也是6周开始吐,7周有点点缓解,8周又开始吐得死去活来,现在已经吐得喉咙痛,胃酸把喉咙烧坏了
那好吧,也许我下周又开始吐了…这周赶紧要多吃点好吃的我!
点击查看全文
小NK快点来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 00:16 | 来自疯狂造人
回复 w1568732009642
就是尿频和胸涨,其它没了。我很多朋友早期是完全毫无反应。都顺利生了
嗯嗯!我好朋友也是,孕反都不大,现在15周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 21:02 | 来自疯狂造人
胎心仪听胎心
点击查看全文