要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

32周,大头儿子

822243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天刚32周,产检B超回来,双顶径相当于35周的,还特地让B超医生看看有无脑积水或者其他啥东西导致,检查一遍没啥问题,就是单纯头大。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 11:06 | 来自疯狂造人
宝宝长的真好
点击查看全文
加油,美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-20 11:09 | 来自疯狂造人
回复 茶壶猪
宝宝长的真好
我觉得可能是我孕晚期吃的精米面太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2019-11-20 13:04 | 来自疯狂造人
同孕期,就是不知道宝宝长得咋样,30周做b超胎儿偏小,不知道现在咋样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 13:05 | 来自疯狂造人
我家宝宝12号检查双顶颈才76.股骨59.你家宝宝头真大吸收太好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-20 13:30 | 来自疯狂造人
我也每天吃精米面,但是我32周b超宝宝双顶径81,股骨长57,偏小两周。。。
简直愁死我了。都不知道到底该咋吃了
点击查看全文
加油,美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-20 13:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝熊
我家宝宝12号检查双顶颈才76.股骨59.你家宝宝头真大吸收太好了
可能我吃精米面太多了,还有蛋白质食物
点击查看全文
加油,美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-20 13:37 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
我也每天吃精米面,但是我32周b超宝宝双顶径81,股骨长57,偏小两周。。。
简直愁死我了。都不知道到底该咋吃了
我是早上2个肉包,中午和晚上各一碗米饭,晚上还要吃个红糖馒头,有时下午还要吃个蛋糕或者面包,要不总怕饿!还爱吃豆制品,什么豆腐、腐竹。每天早上一大杯黑豆浆+一杯燕窝,晚期很容易饿,特别能吃。我现在已经胖了26斤了。哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-20 14:11 | 来自疯狂造人
回复 加油,美丽
我是早上2个肉包,中午和晚上各一碗米饭,晚上还要吃个红糖馒头,有时下午还要吃个蛋糕或者面包,要不总怕饿!还爱吃豆制品,什么豆腐、腐竹。每天早上一大杯黑豆浆+一杯燕窝,晚期很容易饿,特别能吃。我现在已经胖了26斤了。哎
那你确实比我吃得多得多,我早上一碗粥,中午正常一碗米饭,晚上基本就吃点菜,很少加餐,但是楼主,就我这饭量,我到现在孕期已经涨了46斤了,马上奔50了。。。我怀孕前超瘦,不知道咋的一怀孕就跟吹气球似得。。
我真的太羡慕你了,吃这么多还不咋长肉!哎,再看看自己。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小天使快来找我
同孕期,就是不知道宝宝长得咋样,30周做b超胎儿偏小,不知道现在咋样了
我的也是偏小,血糖偏高什么都控制 吃得少
点击查看全文
加油,美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-20 14:29 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
那你确实比我吃得多得多,我早上一碗粥,中午正常一碗米饭,晚上基本就吃点菜,很少加餐,但是楼主,就我这饭量,我到现在孕期已经涨了46斤了,马上奔50了。。。我怀孕前超瘦,不知道咋的一怀孕就跟吹气球似得。。
你这种孕前瘦的体质,生产完很容易恢复,我孕前本来就不算瘦,都有114斤,属于易胖体质,孕后估计也很难瘦下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2019-11-20 14:35 | 来自疯狂造人
回复 大爱的宝宝
不吃主食,多吃高蛋白的,我坚持两周了,下次做b超就知道咋样了,你空腹血糖高还是餐后高?我是空腹有点点高,但是抽血检查糖化血红蛋白值是好的,我也不知道咋回事
点击查看全文
加油,美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-20 14:36 | 来自疯狂造人
回复 小天使快来找我
不吃主食,多吃高蛋白的,我坚持两周了,下次做b超就知道咋样了,你空腹血糖高还是餐后高?我是空腹有点点高,但是抽血检查糖化血红蛋白值是好的,我也不知道咋回事
我血糖都不高呢!
点击查看全文
加油,美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-20 14:38 | 来自疯狂造人
回复 大爱的宝宝
多吃高蛋白食物,少吃精米面
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2019-11-20 14:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝熊
我8号检查的双顶径72
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2019-11-20 14:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝熊
就说是偏小,让吃高蛋白
点击查看全文
加油,美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-20 14:41 | 来自疯狂造人
回复 小天使快来找我
就说是偏小,让吃高蛋白
你可以试试自己打黑豆浆不要加糖,放点黑芝麻和核桃,每天早上喝一大杯。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2019-11-20 14:41 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
我也长了好多,不敢上秤
点击查看全文
加油,美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-20 14:42 | 来自疯狂造人
回复 小天使快来找我
我也长了好多,不敢上秤
每次产检都要测量呀,我都是脱了外套和鞋子称,要不太占重量
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2019-11-20 14:43 | 来自疯狂造人
回复 加油,美丽
多吃高蛋白食物,少吃精米面
嗯,我现在不吃主食,吃肉每天两个鸡蛋,喝牛奶,有时候喝豆浆,吃菜吃水果
点击查看全文