要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有孕妈感觉胎宝宝动的时候阴道里面也在动?

693821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
之前四个月的时候没这种感觉。最近几周,感觉宝宝在肚里动的时候阴道里面也动,害怕害怕她出来个手或者腿什么的。动的时候阴道也动,而且动的时候痒痒的。有没有一样感觉的宝妈?这是怎么回事?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 23:08 | 来自疯狂造人
没有啊,胎动都是肚子,阴道怎么会动呢??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-19 23:20 | 来自疯狂造人
我闺女每次狂踢我的膀胱...难受的我都生无可恋了,而且总感觉每次都是面对我的内脏狂踹...估计出来后是个火爆脾气的体育健将...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 00:53 | 来自疯狂造人
孩子大了哪里都有 正常的 我有时候也会震动阴道 检查没问题就行呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 07:01 | 来自疯狂造人
我有时也会,不是每次。估计他踢的部位不同
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 08:20 | 来自疯狂造人
你可能是臀位,我之前臀位就这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 09:36 | 来自疯狂造人
我感觉孩子现在估计还小,子宫大,孩子满肚子跑,有时在下腹部,有时在肚脐眼上面,有时左有时右,也不知道胎位正不正,下周末bc
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:37 | 来自疯狂造人
有的,大夫说可能韧带牵拉,宝宝动的时候你就跟他说不要顽皮 上来玩,下面动的妈妈不舒服,哈哈。我试过还挺听话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-21 07:00 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
我闺女每次狂踢我的膀胱...难受的我都生无可恋了,而且总感觉每次都是面对我的内脏狂踹...估计出来后是个火爆脾气的体育健将...
我闺女是踢膀胱还有大肠,一动就想上厕所总有一种尿频尿急尿不尽的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-21 07:01 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
孩子大了哪里都有  正常的  我有时候也会震动阴道  检查没问题就行呗
好的我还以为只有我有这种感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-21 07:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人9H132Q
我有时也会,不是每次。估计他踢的部位不同
我也不是每次,只是偶尔,有时候是比较频繁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-21 07:02 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹
你可能是臀位,我之前臀位就这样
是吗?医生还没给我说过是什么位置
点击查看全文
回复 明哲薇甜妈妈
有的,大夫说可能韧带牵拉,宝宝动的时候你就跟他说不要顽皮 上来玩,下面动的妈妈不舒服,哈哈。我试过还挺听话
我也试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 08:25 | 来自疯狂造人
回复 姓好叫善良。
是吗?医生还没给我说过是什么位置
B超上面都有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-21 09:37 | 来自疯狂造人
回复 姓好叫善良。
我闺女是踢膀胱还有大肠,一动就想上厕所总有一种尿频尿急尿不尽的感觉
对对对,我家闺女也是....难道闺女的脚法都一样的吗...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-21 22:48 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹
B超上面都有
我这里不写,他们说现在胎位还没固定。都不写,等固定了在写
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-21 22:48 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
对对对,我家闺女也是....难道闺女的脚法都一样的吗...
同款闺女
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-21 23:54 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
我的不知道是儿子还是闺女也是同样的脚法
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 21:20 | 来自疯狂造人
我23周最近两天也是有这个感觉,就觉得肚子一动都会带连上阴道,有时候是肛门都会一抖一抖的感觉,有些担心,再有三四天做四维打算看一下宫颈长度,楼主看过了吗,医生有说是什么原因吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-1 22:33 | 来自疯狂造人
回复 黛小粉
我23周最近两天也是有这个感觉,就觉得肚子一动都会带连上阴道,有时候是肛门都会一抖一抖的感觉,有些担心,再有三四天做四维打算看一下宫颈长度,楼主看过了吗,医生有说是什么原因吗?
没有,我没问过医生。有时候肚子发紧,医生说正常,观察就行。这两周肚子往上走了就没这种感觉了。
点击查看全文