要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

宝宝6个月了,月经还没来

863414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
混合喂养,宝宝6个月了,还不见月经来潮,是怎么一回事?是因为体质差吗?有一样的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 17:33 | 来自孕迹暖暖Android
我儿子6个月了,我也一直没来例假。生我闺女那会儿,4个月就来例假了。不用着急吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-20 19:21 | 来自疯狂造人
回复 超级小姗
我儿子6个月了,我也一直没来例假。生我闺女那会儿,4个月就来例假了。不用着急吧。
我只听说体质差点就晚来月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 21:30 | 来自疯狂造人
我还是6个多月了还没来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-21 13:56 | 来自疯狂造人
回复 q1513086462432
我还是6个多月了还没来
这么多人也是喂奶期间没来月经的,应该属于正常的吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 10:57 | 来自疯狂造人
没断奶之前不来好像都正常,但是据说也会正常排卵哦,不打算二胎那么早的注意避孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 16:31 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
没断奶之前不来好像都正常,但是据说也会正常排卵哦,不打算二胎那么早的注意避孕
我好像喂奶期间没排卵,每次同房前后都用试纸测了,弱弱阳。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 20:38 | 来自疯狂造人
回复 努力的最幸运
我好像喂奶期间没排卵,每次同房前后都用试纸测了,弱弱阳。
试纸测激素,哺乳期感觉激素不正常,反正我是不敢冒险,我是已经来例假了,但是即使安全期也不敢乱来,小心驶得万年船。不过可能因为我是剖腹产,然后现在的想法是不要二胎,所以我对这个特别特别谨慎吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-23 00:44 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
试纸测激素,哺乳期感觉激素不正常,反正我是不敢冒险,我是已经来例假了,但是即使安全期也不敢乱来,小心驶得万年船。不过可能因为我是剖腹产,然后现在的想法是不要二胎,所以我对这个特别特别谨慎吧
你月经来了肯定会排卵哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-25 18:25 | 来自疯狂造人
二宝马上六个月没来例假,大宝四个多月来例假的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 19:14 | 来自疯狂造人
回复 努力的最幸运
这么多人也是喂奶期间没来月经的,应该属于正常的吧
应该是吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 14:53 | 来自疯狂造人
我也混合喂养的,70天的时候就来例假了,好羡慕六个月了都没来例假的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-12 21:28 | 来自疯狂造人
回复 仰光念
我也混合喂养的,70天的时候就来例假了,好羡慕六个月了都没来例假的
听说月经来的早证明身体恢复的好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 09:36 | 来自疯狂造人
回复 努力的最幸运
听说月经来的早证明身体恢复的好。
不是这样吧,例假来得早晚是根据要不要母乳喂养以及喂养时间决定的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-13 15:20 | 来自疯狂造人
回复 仰光念
不是这样吧,例假来得早晚是根据要不要母乳喂养以及喂养时间决定的
我一直都是混合喂养,现在人奶很少,奶粉吃得多,例假一直不见来,我看是要戒奶例假才来了。
点击查看全文