要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮低出血了还有希望吗?

414310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕46天了,hcg28522,孕酮16.95,昨天下午有点褐色分泌物,今天去医院了下午,发现内裤上有深褐色像血又不太像血的分泌物,做了阴道B超,显示1.3x0.6厘米,却没见胎心胎芽,医生说可能情况不好,先喝药试的保胎,过四五天再查,不行就得清宫了!我真的好害怕呀,哭了一下午了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-20 11:42 | 来自疯狂造人
找好点的医生保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 11:49 | 来自疯狂造人
你是孕酮一直低么,此时后来降低了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 11:53 | 来自疯狂造人
你要不要看看生殖科医生,上周四我孕囊15*10mm,点状胎芽,未见胎心,医生开了一礼拜肝素,一天两针.今天B超胎芽4.8mm ,胎心好.医生让我接着打,说是巩固一下.
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 12:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人by788y
前十来天22.4,隔天20.4,然后十天后16.95
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 12:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人by788y
前十几天22.4,隔天20.4,然后十天后16.95
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 12:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人5L5l83
你要不要看看生殖科医生,上周四我孕囊15*10mm,点状胎芽,未见胎心,医生开了一礼拜肝素,一天两针.今天B超胎芽4.8mm ,胎心好.医生让我接着打,说是巩固一下.
你多少天做的B超啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 12:12 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
你多少天做的B超啊?
我10.1末次,19号排卵.医生按末次算上周四6周+3一超,今天7周+2二超
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 12:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人5L5l83
我10.1末次,19号排卵.医生按末次算上周四6周+3一超,今天7周+2二超
哎,我6周5天做的,1.3x0.6厘米,没有胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 16:06 | 来自疯狂造人
有些人胎心胎芽出的晚,八周才能看到呢,你先吃药卧床好好休息,调整好心情,也许下周就有了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-25 18:09 | 来自孕迹暖暖Android
姐妹,我今天复查B超,未见胎芽胎心!过两天去做清宫了。
点击查看全文