要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

宝贝,舍不得你

562335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
经历了生化2次,露脑畸形引产一次,每次备孕都一年多才能怀上,怀上又不好,这次好不容易一年半后怀上了,却翻倍不好,我知道胚胎质量肯定不好了,不然我怎么努力也拯救不了你,我的宝贝。每天除了吃一堆的保胎药外,还要打针保胎,心真的很累很累。我也想像别的女人那样一怀上就顺利生娃,可我运气总是很差,在这条道路上走了很久,很坎坷,钱也花光了,现在刷着信用卡保胎,结果又不好,又是一场空。我的宝贝,什么时候才能来?
今天白细胞高的很离谱,各种来回折腾看医生也不知道原因,但妈妈知道为什么?为了保护你!
现在纠结接下来该怎么办?医生让我再等一周,我觉得希望很渺茫了!不会有奇迹的!爸爸总说我太操心,上蹿下跳的。为了宝贝,没办法,该检查的还是要检查,有问题要解决,谁叫我运气这么差,总是出现那么多的问题呢!
不知道这次流产以后,和爸爸的关系会变成什么样?他估计都失望透了,这么大年纪了,都没有娃!我真的很想很想有个属于我们的宝贝,但经历了这么多次这么多年,真的心力交瘁了!不知道以后的路该怎么走?
希望一周后我的白细胞恢复正常,宝贝,你怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:53 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,加油。宝宝会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 17:54 | 来自疯狂造人
去看一下专家吧,北京刘湘源,青岛付锦华,广州郭仲杰,都是大咖。
点击查看全文
玄武的美雅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 17:54 | 来自疯狂造人
回复 鲁本妈妈
抱抱楼主,加油。宝宝会来的。
再来估计是一年多甚至更久了!
点击查看全文
玄武的美雅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 17:57 | 来自疯狂造人
回复 希尔の麻麻
去看一下专家吧,北京刘湘源,青岛付锦华,广州郭仲杰,都是大咖。
嗯(⊙_⊙)想过。但没钱,跑那么远,老公也不支持
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 18:02 | 来自疯狂造人
不是才6周嘛,等等有奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 18:05 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!坚持一下,宝宝很坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 18:09 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是经历了两次胎停,现在也怀孕了,但翻倍不是很理想,也在吃药保胎中,感觉很迷茫,如果这次还不成功,不懂怎么办,就像楼主说的,两个人年纪的也越来越大了
点击查看全文
玄武的美雅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 18:15 | 来自疯狂造人
回复 q1433507051845
抱抱,我也是经历了两次胎停,现在也怀孕了,但翻倍不是很理想,也在吃药保胎中,感觉很迷茫,如果这次还不成功,不懂怎么办,就像楼主说的,两个人年纪的也越来越大了
主要我们这种难处,别人不理解。只能默默加油,你也要加油,你会顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 18:23 | 来自疯狂造人
回复 玄武的美雅 主要我们这种难处,别人不理解。只能默默加油,你也要加油,你会顺顺利利的
是啊,我们都要加油,感觉人家要小孩很容易,到我们的就那么难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-19 18:30 | 来自疯狂造人
那是谁的原因呢,女的一般能怀都没有什么问题啊,你好几次都不好,你老公检查了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-19 19:10 | 来自疯狂造人
我也胎停了一次,这个月早孕试纸有点印以为怀了开心了两个晚上,今天测没有了,都不知道是生化还是什么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 20:27 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,希望你这次顺顺利利,宝宝要加油。妈妈已经在尽力了,你也要加油啊!
点击查看全文
玄武的美雅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1568991889907
我也胎停了一次,这个月早孕试纸有点印以为怀了开心了两个晚上,今天测没有了,都不知道是生化还是什么
我9月也是这样,我就当试纸有问题。
点击查看全文
玄武的美雅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1571679711757
抱抱楼主,希望你这次顺顺利利,宝宝要加油。妈妈已经在尽力了,你也要加油啊!
谢谢!我要加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-19 20:35 | 来自疯狂造人
回复 玄武的美雅
我9月也是这样,我就当试纸有问题。
那你9月月经正常吗?我就怕是生化了要检查什么的
点击查看全文
玄武的美雅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1568991889907
那你9月月经正常吗?我就怕是生化了要检查什么的
推迟了2天。有时候快来大姨妈的时候试纸会假阳性,正常备孕,如果下次还这样再检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-19 20:44 | 来自疯狂造人
回复 玄武的美雅
推迟了2天。有时候快来大姨妈的时候试纸会假阳性,正常备孕,如果下次还这样再检查
我觉得这个月月经很不正常,排卵13天有褐色分泌物,然后早孕试纸就测出来有印了,现在又有褐色分泌物了不知道是不是月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-19 21:15 | 来自疯狂造人
宝宝楼主,第三次了,有褐色分泌物,感觉胸也不涨了!自己似乎也失去了信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 21:15 | 来自疯狂造人
这种情况一定要好好检查再怀,不要存侥幸心理,最后伤的是自己,抱抱
点击查看全文