要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

孕妈们,待产包都准备好了吗?

684633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是元旦的时候,那时应该好冷了吧,一胎没经验啊,本着宁滥勿缺的原则,可能用得上的都准备了,除了我和宝宝的待产用品,还有厚中薄衣服,从头到脚从里到外的保暖物品,各类生活用品,准备了两大袋+一小袋,已经是能减则减了,如图,我也是佩服我自己
各位孕妈们的待产包有那么多吗?会不会就我东西多啊?老早就开始准备了,先放到车里去,万一提前发动了以免手忙脚乱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:18 | 来自疯狂造人
我1月中旬的预产期,打算12月底再准备。
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1536511058684
我怕早产所以早点备好心里安定些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 19:51 | 来自疯狂造人
差不多,准备了两个行李箱,一大一小,感觉还没完
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 19:52 | 来自疯狂造人
我也是元旦预产期,改成1月5号了,我也在准备,完全是一头懵逼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 19:52 | 来自疯狂造人
我们这妇幼有卖的,三百多吧,虽然不强制,但是还是会让你买她们的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1536511058684
我们差两天哈哈,我也打算十二月底准备
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1556771504274
我也是元旦预产期,改成1月5号了,我也在准备,完全是一头懵逼
我们同一天预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 21:15 | 来自疯狂造人
我也打算迟些日子准备
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1556771504274
我是准备在这边的人民医院生的,但由于某方面的原因如果是早产就只能去妇幼生,所以我先按照人医的产检本上的清单准备,然后看到其他孕妈发的妇幼的待产包清单,不一样的我也准备了
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 21:19 | 来自疯狂造人
回复 W宁
差不多,准备了两个行李箱,一大一小,感觉还没完
我是准备在这边的人民医院生的,但由于某方面的原因如果是早产就只能去妇幼生,所以我先按照人医的产检本上的清单准备,然后看到其他孕妈发的妇幼的产检清单,不一样的我也准备了,提前了好久,就是怕漏了什么
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 21:22 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
我们这妇幼有卖的,三百多吧,虽然不强制,但是还是会让你买她们的。
一般医院配好的待产包或者网上卖的打好包的那种,感觉只是生的那几天用,出院后还要再另外准备。所以我都是一样一样网上买的,花了好多时间跟精力,感觉自己是不是太闲了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-19 21:32 | 来自疯狂造人
1月底预产期,打算下个月再打包,东西都准备好了
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小小兜宝66
说不定春节的时候出生哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-19 21:52 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
说不定春节的时候出生哦
预产期就是年初7……希望不要提早..
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 22:04 | 来自疯狂造人
1.7号预产期。买了一些还没收拾准备十二月中旬收拾。一般39周左右就好生了
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 23:19 | 来自疯狂造人
回复 小小兜宝66
我倒是希望宝宝足月后差不多就出来了,希望能生个圣诞宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-20 07:53 | 来自疯狂造人
回复 小小兜宝66
预产期就是年初7……希望不要提早..
是初八呢和你差一天。不知道谁宝宝先出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-20 08:33 | 来自疯狂造人
回复 佑我佑我
是初八呢和你差一天。不知道谁宝宝先出来
这么巧!哈哈!我倒不希望他先出来,定的月子中心说过节期间入住要加钱..
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 09:37 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
一般医院配好的待产包或者网上卖的打好包的那种,感觉只是生的那几天用,出院后还要再另外准备。所以我都是一样一样网上买的,花了好多时间跟精力,感觉自己是不是太闲了
我也不知道该买什么,随用随买吧就。
点击查看全文