要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经不调怎么办?备孕老是不成功……

285296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真烦呐。今年的近几个月发现自己在每个月的月经周期都比较长,有时候甚至是超过了10天。不是说女人来月经一般是7天最多的吗?有没有姐妹也是这种情况的呢?不知道是不是这个原因的影响,我与老公备孕几个月了也还没有动静?gst干嘛噜

点击查看全文
播星人frywyz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 15:14
回复 小金姐
月经周期长的可以等月经来了的2-5天去医院做个激素六项的检查

好的,正准备呢。不然备孕也困难。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 15:28
有没有姐妹也是备孕一段时间没有怀上宝宝的呢,我身边的朋友都劝我不用那么着急,我也不想那么担心的,可是还是会想东想西的。现在已经和老公商量再备孕一段时间,再不行只能到医院检查了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 09:17
前几天去医院做的性激素六项检查,提示有一点卵巢早衰的现象了。医生说我们如果还想生娃的应该早点调理了,实在不行也可以考虑试管辅助生育的。女人年龄一上来了卵巢是不是也会变差呢?昨天我还听我的一个同事说她家的姐姐也是多年不孕,到深圳中泌做试管一次怀的。如果再调理备孕不成,我们或许也要去这家医院看看了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 15:32
前段时间和老公一起去了这家医院看了。我们自己开车去的,还可以吧。只是我们已经决定好了开始做试管了,可能努力一下也能怀上宝宝呢。是不是呢。虽然有月经紊乱的现象,医生说也可以通过药物治疗来进行调理的,只要卵巢的功能还不算太差就可以做试管的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 17:00 | 来自疯狂造人
我也是,我月经周期长,但是这三个月挺有规律都是45天
点击查看全文