要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

重新做回我自己对不对我不知道,但能想到的方法只有这一个

449817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀有身孕快三个月,跟老公的争吵时有发生,我们都是二婚,二婚不易众所周知。
曾经,他一天早安午安晚安,吃个午饭还不忘发个图片给我,如今,电话不超过三分钟。
曾经,每天晚上都要视频(他在外地上班,每周都回),如今,很久没有过了。
曾经,他会关心我点点滴滴,如今,很久感受不到了。
我就在想,如果不是他,换一个男人,或者换一个我,会不会还是如此?到底是哪里出了问题?都没有答案。
于是,我只能用【做自己】回复自己,把心思从他身上引开,做我自己想做的事儿。有时候想想,这何尝不是逃避呢?不过,又能怎样?当两个人的相处模式出现问题且无法立刻诊断并对症下药的时候,交给时间,也许是条路径吧。

你们呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-18 21:55 | 来自疯狂造人
适当对他冷淡一点,增加一点神秘感,你试试有点作用不
点击查看全文
石小家伙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1550020999889
适当对他冷淡一点,增加一点神秘感,你试试有点作用不
呵,他冷,我就冷,他热我就热。神秘感怕是神秘不起来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 22:04 | 来自疯狂造人
抱抱,希望你们能好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 22:13 | 来自疯狂造人
我们虽然不是二婚但好像比你们还冷淡,我心里暗暗告诉自己:就当这婚没结。然后真的释怀好多,什么都不在乎了的感觉,肚子里的宝宝我也觉得跟任何人没关系,只属于我,你们爱关心不爱关心都无所谓的了,因为我心里早就没有期待了,这段婚姻能撑到什么时候我还不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 22:22 | 来自疯狂造人
如有来生,不婚不嫁,不生不育,不为谁的妻,不为谁的娘,只做自家女,养父母终老孑然一身。。。
点击查看全文
石小家伙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 22:26 | 来自疯狂造人
回复 青蛙小王子
抱抱,希望你们能好起来
谢谢你亲爱的
点击查看全文
石小家伙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 22:31 | 来自疯狂造人
回复 想要佩琪宝宝
我们虽然不是二婚但好像比你们还冷淡,我心里暗暗告诉自己:就当这婚没结。然后真的释怀好多,什么都不在乎了的感觉,肚子里的宝宝我也觉得跟任何人没关系,只属于我,你们爱关心不爱关心都无所谓的了,因为我心里早就没有期待了,这段婚姻能撑到什么时候我还不知道
一婚离婚的原因就是我突然有一天意识到,我的丈夫,孩子的爸爸,似乎可有可无。我突然找不到要共同生活下去的理由了。那时候还年轻,离婚时候还不到三十岁,可以轻狂,什么都不怕。
现在不太一样了,年纪大了,突然胆怯了。也居然在意起闲言碎语了。
想起一句名言,幸福是与生俱来的能力,要么天生就有,要么天生就没有。
年岁大了,也明白了,婚姻并不会给你幸福,幸福是自己的事情,与人无关,婚姻更不背这个锅。
愿我们都能幸福着自己的幸福
点击查看全文
石小家伙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1538046491117
如有来生,不婚不嫁,不生不育,不为谁的妻,不为谁的娘,只做自家女,养父母终老孑然一身。。。
反正嫁不嫁都会后悔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 22:47 | 来自疯狂造人
相对久了,连话题都没了。我也二婚,他头婚。才结婚一年多都感觉没话题了,我一天到晚围着两孩转,闲下来时彼此都是手机。希望你生娃后两人一起围着小孩转,那样至少还能有点共同话题。
点击查看全文
石小家伙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 23:38 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
相对久了,连话题都没了。我也二婚,他头婚。才结婚一年多都感觉没话题了,我一天到晚围着两孩转,闲下来时彼此都是手机。希望你生娃后两人一起围着小孩转,那样至少还能有点共同话题。
谢谢你,一切未知,很无奈,又不得法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:48 | 来自疯狂造人
那我还是很幸福的,结婚四年,老公一直很黏我
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 11:00 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 12:21 | 来自疯狂造人
做自己很好啊,活得更精彩些,做自己想做的事,有些事是自己可以决定的,有些事不由自己,那就顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-19 19:26 | 来自疯狂造人
希望你们能好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 20:35 | 来自疯狂造人
记得之前有个姐妹说先怀孕再结婚,对双胞胎男孩负责,不知道是不是你。如果是,我觉得这个二婚老公还是比较在乎孩子,孩子比老婆重要,不知道对不对?
点击查看全文
石小家伙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1564156956130
记得之前有个姐妹说先怀孕再结婚,对双胞胎男孩负责,不知道是不是你。如果是,我觉得这个二婚老公还是比较在乎孩子,孩子比老婆重要,不知道对不对?
你说的不是我( ̄∀ ̄)
点击查看全文
石小家伙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1520552540468
希望你们能好起来
谢谢你的鼓励
点击查看全文